よしもとタレントと企業経営者との対談動画配信サイト「CEO ...

よしもとタレントと企業経営者との対談動画配信サイト 「CEO ONLINE」最新動画9月15日(木)特別企画公開  『名古屋ダイヤモンドドルフィンズ所属、 日本代表張本 天傑/中東 泰斗選手』と お笑いコンビ「スリムクラブ」が対談

株式会社OAナイン(東京オフィス:東京都新宿区、代表取締役:松本 久)は、吉本興業が企画運営する企業PR・ブランディング動画配信サイト「CEO ONLINE(シー・イー・オー・オンライン)」にて9月15日(木)に最新対談動画「名古屋ダイヤモンドドルフィンズ 張本 天傑/中東 泰斗選手×スリムクラブ」を公開しました。

■最新対談動画「名古屋ダイヤモンドドルフィンズ 張本 天傑/中東 泰斗選手×スリムクラブ」の内容

8月17日(水)、名古屋市東区にある名古屋ダイヤモンドドルフィンズ(Bリーグ)練習用体育館でCEO ONLINEの収録を行いました。

通常は企業経営者との対談ですが、今回は地域密着型企業といっても過言ではない、名古屋ダイヤモンドドルフィンズ主力選手、日本代表の張本/中東選手と対談した特別バージョンでした。

張本選手と中東選手にインタビューしていただいたのはスリムクラブのお二人。

スリムクラブのお二人に、張本選手・中東選手の意外な一面をインタビューの中から引き出していただきました。更にインタビューの中で、スリムクラブらしい独特の表現や絶妙な間で会場は笑いに包まれました。

張本選手がブランドとコラボレーションした【オリジナルグッズ】の登場や、中東選手の【アパレルブランド】についてのお話も聞けますので乞うご期待!

又、当日は3ポイントシュートやダンクシュートも披露していただきました!!

近年注目を浴びる国内プロバスケットボールリーグ、更なる盛り上がりに期待しています。

配信日 :2022年9月15日(木)

視聴URL:[YouTube] https://www.youtube.com/watch?v=zwF4_2BdCCM

出演  :名古屋ダイヤモンドドルフィンズ 張本 天傑・中東 泰斗×

スリムクラブ 真栄田 賢 内間 政成

■「CEO ONLINE」について

「CEO ONLINE」とは、吉本興業運営企画の広告宣伝・集客サイトです。テーマは「ラフ&ピース」。日本全国の社長やリーダーと、個性豊かな6,000名超のよしもとタレントが、それぞれの視点から語り合う、これからの時代を生き抜く「ヒント」を探るコラボレーションメディアです。今後も日本全国の経営者との楽しくてまじめな対談動画を配信してまいります。

「CEO ONLINE」公式サイト: https://www.ceoonline-oa9.com/

「CEO ONLINE」

社名    : 株式会社OAナイン

代表者   : 代表取締役 松本 久