大黒摩季デビュー30周年記念!! CHAMPAGNE COLLET×大黒摩季コラボレーション SPARKLE★オリジナルデザインラベルボトル発売決定!!

大黒摩季史上初!CHAMPAGNE COLLET×大黒摩季コラボレーション オリジナルシャンパーニュ

大黒摩季さんのデビュー30周年を記念して、優雅で繊細な真のシャンパーニュを追求する、シャンパーニュのトップブランド“CHAMPAGNE COLLET”とのコラボがスタートし、CHAMPAGNE COLLET×大黒摩季 眩いSPARKLE★オリジナルデザインラベルボトルの発売が決定しました!!
大黒摩季さん直筆サインを刷り込んだ特製ラベルボトルシャンパーニュを大黒摩季、全監修のオリジナルデザインのギフトボックスでお届けします!
MAKI OGURO

大黒摩季さんからのメッセージ

『闇の中では輝きを放つGOLD MUSE、闇を抱える 心を抱き留めるBLACK MUSE。
『私が追い続ける理想の女性をKeyビジュアルにし ました。』
『だから、いつも頑張っているあなたの側で、 この2人のMUSEが見守り、心のご褒美になり ますように♥』
~with LOVE~大黒摩季

完全受注生産/Season II期間限定受付 Gold Museデザインラベルボトル(オリジナルデザイン・プレミアムギフトボックス入り)

価格:36,000円(税/送料込み)
BRUT ART DECO

大黒摩季が“ 自分へのご褒美 ”として愛飲しているCHAMPAGNE COLLET “ ART DECO ”。
透き通る様な透明感とエレガントなシャンパーニュで「コレ」の象徴とも言えるシャンパーニュ。

◆テイスティングノート
外観:明るいレモン色。きめ細かい泡立ち。
香り:フローラルで柑橘系のアロマ。
味わい:クリーミーでとろけるような滑らかさ。柑橘系、そして最後にはハチミツの味わいが加わります。

マリアージュ:アペリティフ、七面鳥
品種構成:シャルドネ40% ピノ・ノワール40% ピノ・ムニエ20%
内容量:750ml
ドサージュ:9g/L
熟成期間:4年以上

◆ディテール
ラベルにはSPARKLEキービジュアル“Gold Muse”と大黒摩季直筆サイン&メッセージをデザイン。
レザー調のリッチな風合いのボックスに、メタリックレッドのグラデーションが美しい30周年ロゴをプリント。ゴールドで刻まれた直筆サインがきらめく。
シャイニーピンクにかがやくボックス中面には初公開フォトと大黒摩季直筆メッセージがデザイン。ボックスを広げて飾るとさらにゴージャス!

【ご注文受付期間】
2022年9月3日(土)18:00~2022年11月27日(月)23:59
(コンビニ決済を選択された場合は、支払い期間内にコンビニ店舗でのお支払いをお済ませください。)
【発送スケジュール】
2022年12月上旬予定
ESPRITCOUTURE

【完全受注生産/30周年Year期間限定受付】 Black Museデザインラベルボトル(オリジナルデザイン・プレミアムギフトボックス入り)

価格:30,000円(税/送料込み)
BRUT
シャンパーニュコレの原点とも言われる、シャンパーニュ
食前酒から食中酒として幅広く合わせることができ、いつまでも楽しめるカジュアルでいてフォーマルなシャンパーニュです。

◆テイスティングノート
外観:アニスがかった黄金色。きめ細やかな泡立ち。
香り:白い花、柑橘類。ほのかなスパイスの香り。
味わい:フレッシュで繊細かつバランスのとれた舌触り。率直で気品があり、口の中で程よい持続性。

マリアージュ:アペリティフ
品種構成:シャルドネ25-30% ピノ・ノワール15-20% ピノ・ムニエ50%
内容量:750ml
ドサージュ:10g/L
熟成期間:3年以上

◆ディテール
ラベルにはSPARKLEキービジュアル“Black Muse”と大黒摩季直筆サイン&メッセージをデザイン。
マットブラックのシックなボックスに、ゴールドの30周年ロゴと直筆サインがキリッと輝く。
シャイニーイエローにかがやくボックス中面には初公開フォトと大黒摩季直筆メッセージがデザイン。ボックスを広げて飾るとさらにはなやぐ!

【ご注文受付期間】
2022年9月3日(土)18:00~2023年5月27日(土)23:59
(コンビニ決済を選択された場合は上記期間内にコンビニ店舗でのお支払いをお済ませください。)

【発送スケジュール】
2022年10月下旬頃より順次お届けいたします。
※初回発送以降は、ご注文より1週間程度お時間を頂きます。

ご注文、その他詳細について

シャンパーニュ『COLLET』

『CHAMPAGNE COLLET(シャンパーニュ コレ)』 はワインのAOC(品質、品格を最高に保つために生産者が共通の企画を有し厳格な規定に基づき高級シャンパーニュを生産するための規格)を作った団体の一人である、コレ氏のシャンパーニュ。
1921年、舌の肥えたシャンパーニュを愛する、シャンパーニュ愛好家を満足させるため、優雅で繊細な真のシャンパーニュを追求したところから始まった。コレ社はシャンパーニュ地方のほぼ中心に位置し、良質なブドウの産地として有名なAy村で生まれている。
Ay村は美味しいシャンパーニュを造る必要な条件が全てそろっている土地。コレ社のシャンパーニュは上品で、洗練されており、ワンランク上の味わいと至福の時間を楽しめる。
特別な日、特別なパートナーとのひとときに、シャンパーニュ コレで乾杯。

株式会社Traders Market

株式会社Traders Marketは厳選されたこだわりの飲料品、食料品の輸出入業及び物販販売・サービスを提供。
会社名 株式会社Traders Market(トレーダーズマーケット)
所在地 〒106-0032 東京都港区六本木5-17-6
代表者 田中聖信
設立 平成23年2月7日