2023スペイン遠征East Mallorca Cup 日本選抜メンバーセレクション募集!

日本選抜メンバーU-11.13.15 大阪、横浜、名古屋セレクション開催

FORZAでは毎年スペイン、マジョルカ島で開催されるジュニアサッカー国際大会イーストマジョルカカップに出場する、10才~15才の選手を募集いたします。

プロを目指す君に

RCDマジョルカ、FCバルセロナ、ビジャレアル、エスパニョール、ジローナ、レアル・マドリード、ビルバオ、バレンシア、アトレチコ・マドリード、ユベントス、インテルミラノ、バイエルン、ドルトムント、ヘルタ、ベルリン、シャルケ、マンチェスターシティ、チェルシー、PSG、リオン、ユテリヒト、トゥエンテ、PSV、アヤックス、CSKAモスクワ、ベルギー、アルゼンチン、ブラジル、エクアドル、オーストラリア、アメリカ、インド、エジプト、過去にJリーグからは柏レイソル、ガンバ大阪、浦和レッズ、湘南ベルマーレ、FC横浜など、世界各地から100チーム程集まります。

この大会は世界大会の中でも最も素晴らしい大会の一つです。日本では普段戦う事の出来ない同年代のトッププレイヤーとの対戦ができる素晴らしい大会です。世界の強豪クラブと戦えるのは、例えプロになっても経験出来るのはほんの一握りです。この年代だからこそ出来る醍醐味で、一生に一度きりかもしれないこの大会に、FORZAの選手の一員としてチャレンジする事が出来ます。「世界との差を縮めるヒント!」は、これからのサッカー人生に大きな影響を与えるはずです。FORZA JAPANセレクションに参加し、そのチャンスを手にして下さい。日本の街クラブのセレクションでこの世界大会に出場できるのは、日本ではFORZAのみです!沢山のチャレンジをお待ちしてます。

■セレクション会場・日時

2022年12月28日(水) J-GREEN堺(大阪) 13:00-15:00

2022年12月30日(金) あおばスカイフィールド(横浜) 13:00-15:00

2023年1月3日(火) テラスポ鶴舞(名古屋) 12:30-14:30

■応募は下記URLからお願いいたします。

URL: https://www.forza-international-fc.com/mallorcacup-selection/

プレスリリース動画