イタリア食材&ワイン専門モンテ物産直営オンラインショップ「C...

イタリア食材&ワイン専門モンテ物産直営オンラインショップ 「CA' MONTE(カ・モンテ)」としてリニューアルオープン!

オープンを記念して9月末まで全品ポイント10倍のキャンペーンを実施

モンテ物産株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:横江 博和)は、2022年9月7日に、直営オンラインショップ「ラーモイタリア」を「CA' MONTE(カ・モンテ)」としてリニューアルオープンいたしましたのでお知らせいたします。

イメージ

イタリア食材&ワイン専門商社のモンテ物産のオンラインショップは、2014年に「ラーモイタリア」としてオープンして以来、多くの皆様にご愛顧いただいておりましたが、このたび、店名を「ラーモイタリア」から「CA' MONTE(カ・モンテ)」へ変更し、リニューアルオープンいたしました。

今後は、東京都渋谷区にありますモンテ物産のアンテナショップ(実店舗)「CA' MONTE(カ・モンテ)」とともに、実店舗とオンライン両方の接点から、イタリアの食文化をよりたくさんの方にお届けできることを目指します。

引き続き、ご愛顧頂きますよう、よろしくお願いいたします。

■カ・モンテ オンラインのご案内

オンラインショップURL: https://www.camonte.com

CA' MONTE(カ・モンテ)とは、イタリア語でCA'=CASAの略語(家)、MONTE=モンテ物産、を意味しています。1977年創業当初より、日本にイタリアの食文化やライフスタイル、本物の味わいや楽しみ方をお届けしたい、という思いで活動してきたモンテ物産が『日々の食卓に、本物のイタリアを。大切な方と、大切なあなたと、大切な時間に、美味しい幸せ。』をコンセプトとして運営するモンテ物産公式のオンラインショップです。

■カ・モンテ オンライン ポイント還元システム導入

カ・モンテ オンラインでは、お買い物100円につき1ポイント還元のお買い物金額に応じたポイント還元システムを導入いたします。(※)

また、オープンを記念して、新規会員登録で500ポイント(オンラインショップで500円分として使えるポイント)のプレゼント、及び9月末まで全品ポイント10倍のキャンペーンを実施いたします。

この機会に、ぜひご登録ください。

※こちらのポイントは渋谷区のアンテナショップ(実店舗)ではご利用いただけません。オンラインショップのみのサービスとなります。

■モンテ物産株式会社 会社概要

イタリア食材・イタリアワインの専門商社。『イタリアの素晴らしい真の食文化を知るプロ集団が、日本の食卓に新たな価値・豊かさを届けます』をモットーに、創業以来イタリア一筋、イタリア全土から多様なワイン、リキュールやグラッパなどの酒類のほか、パスタ、オリーブオイル、トマトなど、イタリアで愛される本場の味を日本にお届けしています。

ホームページ: http://www.montebussan.co.jp/

Facebook  : https://www.facebook.com/montebussan/

モンテ物産株式会社

〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5丁目52番2号 青山オーバルビル