ブルボン、世界の愛されビスケットを気軽に味わえる“旅するお菓...

ブルボン、世界の愛されビスケットを気軽に味わえる “旅するお菓子屋さん”シリーズ「チューミー」など 3品を9月27日(火)に新発売!

株式会社ブルボン(本社:新潟県柏崎市、代表取締役社長:吉田 康)は、世界の国々で長く親しまれている伝統的な焼菓子を気軽にお楽しみいただける商品を“旅するお菓子屋さん”シリーズとして展開し、「チューミー」「サブロワ」「シナメル」を2022年9月27日(火)に新発売いたします。

旅するお菓子屋さんシリーズ

独特な食感や味わいで、各国で親しまれている焼菓子を“旅するお菓子屋さん”シリーズとしてご提案し、お菓子の持つ楽しさをお届けしてまいります。

◆チューミー

商品名      :チューミー

内容量      :6枚

発売日      :2022年9月27日(火) 全国発売

販売チャネル(予定):量販店、ドラッグストア、小売店、売店など

賞味期限     :8カ月

◆サブロワ

商品名      :サブロワ

内容量      :8枚

賞味期限     :9カ月

◆シナメル

繊細な模様と噛み応えのある食感が特徴のビスケットです。シナモンの香りがコクのあるキャラメルの甘さを引き立て、ビスケット生地のくちどけと一体となった味わいに仕上げました。ベルギーなどで食べられる「スペキュロス」を手軽にお楽しみいただけます。

商品名      :シナメル

内容量      :16枚(2枚×8袋)

賞味期限     :10カ月

【この件に関するお客様のお問い合わせ先】