極上の音と美しい外観。50台同時接続までも叶えるワイヤレスス...

極上の音と美しい外観。50台同時接続までも叶える ワイヤレススピーカー【CUBE Mini】を 2022年10月上旬よりMakuakeにて先行販売開始予定!

超長距離でも繋がる、日常を格上げする劇場グレードのスピーカー ≪事前登録で最大30%OFFの割引情報あり≫

ミライdept(東京都港区南青山)は、2022年10月上旬、トゥルーワイヤレスステレオBluetoothスピーカー『CUBE Mini』を応援購入サイトMakuakeにて先行販売開始予定です。

●先行販売前限定●

LINE友だち登録で最大30%OFFの先行販売情報とプレゼント企画あり!

超早割・早割は合わせて50名様限定となります。

公開日等は事前登録いただいた方にいち早くお知らせいたします。

ぜひご登録ください。

【CUBE Mini】商品ページ

我が家のサウンドは劇場を超える

【CUBE Mini】

シアターグレードのトゥルーワイヤレスステレオBluetoothスピーカーのCUBE Miniは、生演奏の如き忠実度の高音質、ハイエンドスピリッツ満載の設計、そして8層仕上げの美しい外観に至るまで、その存在は高価値を誇ります。

最新のBluetooth v5.3を搭載したシアターグレードの魅力を存分に発揮し、あらゆる場所で様々な楽しみ方で、長時間でも真のワイヤレスを実現できます。

【Bluetoothサウンドの域を超えるオーディオ入力】

様々な家庭用デバイスに簡単に接続できる、様々な入力オーディオソース。

・Bluetooth - 携帯電話、タブレット、コンピューターに接続可能。

・3.5mm ステレオ 音声 - 携帯電話、タブレット、CDプレーヤー。レコード盤ターンテーブル、コンピューターに接続可能。

・オプティカル - TV、CDプレーヤー、レコード盤ターンテーブルに接続可能。

・USB/USBスピーカー - USBハードディスク、パソコンに接続可能。

オーディオ入力

【トゥルーワイヤレスステレオBluetoothスピーカーで臨場感あふれるサウンドを実現】

CUBE miniは、コンピューターやテレビで使用できるシアターグレードのトゥルー ワイヤレス モバイル Bluetooth スピーカーです。

これからは、サウンドバーやホームオーディオはもう必要ありません。

CUBE Miniを手に入れれば、これだけで十分です。

トゥルーワイヤレスステレオBluetoothスピーカー

【デンマークでのオリジナルデザイン、ドイツで設計・製造。伝統のインフィニオン社製。】

音質の素晴らしさはもちろんのこと、ドイツブランドのハイエンド領域で40年の経験を持つ職人によって設計されています。

8層のピアノ塗装を施した木箱など、ハイエンドスピリットに溢れたクラシカルなテイストを兼ね備えています。

デザイン・設計

【最新Bluetooth v5.3を搭載。超長距離×低遅延を実現!】

最新のBluetooth v5.3では、以前のバージョンと比較していくつかの新機能が導入されています。

・従来のBluetooth BR/EDRの強化されたセキュリティ(Basic RateおよびEnhanced Rate)

・低遅延 - CUBE Miniで遅延なくゲームをプレイしたり、映画を見たりすることができます。

・より強力に干渉防止します。

・バッテリー寿命を改善します。

・伝送速度 42Mbit/s、伝送距離300メートルです。

最新Bluetooth v5.3を搭載

【クラシックな木箱を音響的に再現!最高品質の鏡面仕上げのピアノ塗装】

一般的なBluetoothスピーカーの箱とは異なり、CUBE Miniの木製の箱は、ハイエンドモデルレベルの暖かみのある音質をもたらします。

最高仕様の8層ミラーピアノ塗装は、従来のBluetoothスピーカーの概念を打ち破り、最も上質な外観となっています。

最高品質の鏡面仕上げ

【広いスペースでも50台以上をワイヤレスで接続可能】

CUBE Miniはワイヤレス マルチシリーズ接続技術を搭載しており、50台以上の機器へCUBE Miniから同時に再生できます。

トゥルーワイヤレスシリアル接続と内蔵バッテリーにより、広いスペースで使用する際も配線の問題を心配する必要はありません。なんと、CUBE MiniはBluetooth接続距離測定値 60m、バスケットボールコート2面分という驚きの性能を誇ります。(メーカー調べ)

広いスペースでもワイヤレス

●先行販売前限定●

LINE友だち登録で最大30%OFFの先行販売情報をお知らせ!

Makuakeでの先行販売は2022年10月上旬開始予定

LINE: https://lin.ee/EURYEnv

【CUBE Mini】商品URL:

CUBE Mini

5色販売