キッズリュックのきつつき商店が≪楽天スーパーセール≫に参加! 店内商品の約半分を50%OFFに大幅値下げ! (9月4日20:00~11日01:59)

オリジナルブランド「otomosuru」の 畳めるキッズリュックも数量限定50%OFFでご提供

キッズリュックのきつつき商店・楽天市場店を運営する株式会社きつつき工房は、楽天市場で開催される「楽天スーパーセール」期間中、店内ほぼ全ての商品をセール価格でご提供いたします。セール期間は、2022年9月4日(日)20:00~9月11日(日)01:59です。

更に、店内全52商品(※1)のうち、ほぼ半分の『26商品』が50%OFF!!…MAX65%OFF!!

ここでしか手に入らないオリジナルブランドのキッズリュックも数量限定で50%OFFとなっておりますので、どうかこの機会をお見逃しないようお気をつけください。

▽楽天スーパーセール対象商品はこちら

楽天スーパーセール

●Q. キッズリュックのきつつき商店 はどんなお店?

●A. キッズリュックを中心に取り扱っているネットショップです。

ショップ名にもある「キッズリュック」が中心ですが、「中高生以上を対象としたジュニア向けリュック」、「スーツケース」、「キッズ帽子」などを取り扱っています。

ショップURLはこちら▽

●Q. 楽天スーパーセールで特に注目の商品は?

●A. なんといっても、今回の目玉は数量限定で50%OFFとなる「otomosuru 畳めるキッズリュック」です!

こちらは、同社オリジナルブランド「otomosuru」の第一弾として今年1月に発売したばかり。

現役パパ&ママからのご意見をヒントに、「お子様とのお出かけをもっと快適にもっと楽しく」をコンセプトに開発されました。

otomosuru 畳める キッズリュック

▽商品に関する詳しい情報はこちら

【商品説明】

大人の真似っこをしてリュックを背負ってお出かけしたがる小さなお子様。

しかし、お出かけ先では遊ぶことに夢中になってリュックを放り出してしまったり、突然お昼寝してしまって親御さんの手荷物を増やすことになってしまったりすることがしばしば…。

そんな「お子様とのお出かけでアルアル」な場面で、小さく折り畳むことで親御さんのカバンに入れることができるのが嬉しいと好評です。

また、普段から折り畳んだ状態で親御さんのリュックに忍ばしておけば、お出かけ先でお子様が拾ったどんぐりや木の枝などの宝物を、親御さんのカバンではなくお子様自身のリュックに入れて持ち帰ることができます。

元気いっぱいなお子様が毎日背負っても大丈夫なように、軽さと丈夫さを兼ね備えたポリエステル生地を採用したことや、折り畳みリュックとしては珍しい身体にフィットするようチェストベルト(胸前ベルト)を導入したことなどもこだわりポイントです。

●Q. 他にもおすすめのキッズリュックはありますか?

●A. 同店の一番人気モデル「なないろキッズリュック」も、楽天スーパーセール期間中限定で10~30%OFF(※カラーによって割引率が異なります)となっていることに注目です。

頻繁に値下げされるモデルではないので、今回の楽天スーパーセールで値下げされるのは大きなチャンスだと思います。

なないろキッズリュック

▽商品に関する詳しい情報はこちら

【商品説明】

シンプルだけど個性的なデザインに、バイカラーの配色が可愛くてオシャレと好評の、小学生向けのキッズリュックです。

選べるカラーは11色(※2)。おしゃれに興味が高まる小学生のお子様のハートを掴む配色が魅力的です。

また、外観を評価されることが多いなないろキッズリュックですが、実をいうと機能面にこそこだわりがあります。

特に、重さを軽減する独自構造を採用しており、教科書やノートPCやタブレットなど重たい荷物を沢山入れて背負った時も身体への負担が軽減され、ランドセル代わりのリュックとして使うお子様も増えています。

そんな、可愛いけど可愛いだけじゃないキッズリュック・なないろキッズリュックを、この機会にお求めになってはいかがでしょうか?

●Q. キッズリュック以外の商品でもお勧めありますか?

●A. キッズリュック以外の商品でもお勧めが盛り沢山です!!

スーツケースは最大50%OFF、キッズ帽子はなんと最大65%OFFですので、欲しい商品が見つかったら、絶対にこの機会を見逃さずにご購入いただきたいです。

【スーツケース】

スーツケースも店内全商品セール価格でご案内しております。

人気モデルも含めて、50%OFFとさせていただいている商品も多くありますので、すぐにお入り用の方でなくても、この機会に購入されると良いかもしれません。

また、いずれも在庫限りとなっております為、カラーやサイズは人気のものからなくなってしまいますから、事前にセール対象商品をご確認のうえ、楽天スーパーセール開始直後にお買い求めいただければ幸いです。

【キッズ帽子】

今回、セール対象となるキッズ帽子は夏向け商品なので、すぐに使うことができないかもしれませんが、50%~65%OFFと物凄い割引率で販売しております。

来年の夏に向けて今回の楽天スーパーセールでご購入いただけたらとってもお得なお買い物になるのでは無いかと思います。

▽楽天スーパーセール対象商品はこちら

■楽天スーパーセールに関する注意事項

・在庫がなくなり次第、セール価格での販売は終了いたします。

・セール価格は事前の告知なく変更する場合があります。

・セール期間中は沢山のご注文が集中する為配送が遅れてしまうことがあります。最善を尽くして参りますが、どうか余裕をもった日程でのご注文をお願いします。

※1…2022年9月1日10:00現在、同店で販売中となっている商品数です。同一モデルの色違いは複数の商品ページに渡っている場合も一つの商品として数えました。

※2…なないろキッズリュックは元々パープルとピンク2色展開でしたが、2022年7月16日に新色が9色追加されました為、合わせて11色展開になりました。( https://www.atpress.ne.jp/news/318854 )