Twitterアカウントを成長させるチャンス! 企業合同のTwitterコラボキャンペーン 「dgift大抽選会 -Halloween 2022-」参加企業の募集を開始

デジタルギフトを活用したソリューション『dgiftSNS(ディーギフトエスエヌエス)』を提供する株式会社デジマース(本社:東京都品川区/代表取締役社長:石川 達絵)は、企業合同のTwitterコラボキャンペーン「dgift大抽選会 -Halloween 2022-」の開催にあたり、参加企業の募集を開始いたしました。

dgift大抽選会 -Halloween 2022-

本キャンペーンでは、デジタルギフトを活用したインスタントウィンキャンペーンサービス『dgiftSNS』を使い、Twitterにて複数の企業が合同でキャンペーンを実施いたします。

本キャンペーン実施にあたり、デジマースが特設サイトを開設し、各アカウントのキャンペーンに相互送客いたします。単独でキャンペーンをおこなう場合に比べ、合同でキャンペーンを実施することにより、サービス・商品の認知拡大が期待できます。また、フォロワーを大量に獲得でき、フォロワーに対してエンゲージメントを高める施策を行うことでアカウントの発信力を強化させることが可能になります。

前回実施した「dgift大抽選会 -Summer 2022-」では合計約15万件のキャンペーン応募がございました。さらに、今回も20万以上のフォロワー(2022/8/18時点)を有するdgift公式Twitterアカウント(@dgift_jp)で対象キャンペーンをPRいたします。

また、本キャンペーンに参加いただける企業様に対して、Twitterインスタントウィンキャンペーンサービス『dgiftSNS』を特別プランでご提供いたします。

獲得したフォロワーのエンゲージメントを高めるための施策をお得にご実施いただけるプランとなっておりますので、お気軽にお問い合わせください。

■キャンペーンについて

<キャンペーン名>

「dgift大抽選会 - Halloween 2022-」

<キャンペーン開催期間>

2022年10月中旬~下旬(予定)

<キャンペーン申込方法>

以下の問い合わせフォームまたはお電話で、お申込ください。

お問い合わせフォーム: https://www.dgift.jp/contact

TEL:03-5449-7081(担当者:加藤)

<キャンペーン申込締め切り>

2022年9月22日

■『dgiftSNS(ディーギフトエスエヌエス)』とは

コンビニエンスストア商品や電子マネーなど手軽で魅力的な商品をWeb上でプレゼントすることができるデジタルギフトを活用したソリューション「dgift(ディーギフト)」を使いTwitterやLINE、Instagram、TikTok上でインスタントウィンキャンペーンを実施することが可能なサービスです。

『dgift』サービス概要: https://www.dgift.jp/

社名    : 株式会社デジマース

本社所在地 : 東京都品川区東五反田三丁目20番14号

代表者   : 代表取締役社長 石川 達絵

webページ : https://www.digimerce.jp/

公式Twitter: @digimerce_PR( https://twitter.com/digimerce_PR )

※このプレスリリースに記載されている「dgift」は株式会社デジマースの登録商標です。