地盤ネット株式会社、東京証券取引所マザーズ市場への上場承認に...

地盤ネット株式会社、 東京証券取引所マザーズ市場への上場承認に関するお知らせ

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
 地盤ネット株式会社(本社所在地:東京都中央区、代表取締役:山本 強)は、この度、東京証券取引所マザーズ市場への上場承認をいただきましたので、お知らせいたします。

当社は2008年設立以来、地盤調査の“セカンドオピニオン”(分析)を提供し、分析に基づく安全性を補償する国内唯一の地盤解析専門会社として、消費者と住宅供給者の間という公正な見地から「地盤安心住宅」の提供に尽力してまいりました。近年の地盤安全性に対する市場の高まりもあり、順調に業績を伸長。2012年にはテクノロジー・メディア・テレコミュニケーション業界の収益(売上高)成長率ランキングにおいて、直近3年間の売上高成長率2013.8%を記録し、第10回「デロイト トウシュ トーマツ リミテッド 日本テクノロジー Fast50」では50位中2位(詳細は http://www.tohmatsu.com/fast50/2012/ )を、さらにはそのアジア太平洋地域版ともいえる第11回「デロイト アジア太平洋地域テクノロジー Fast500」でも500位中16位(詳細は http://www.deloitte.com/fast500asiapac )を受賞しました。
 この上場を機に、当社の企業理念である「地盤業界のデファクトスタンダード」の構築を目指し、日々研究と実績を重ね最高のサービスの提供に努めて参ります。
 今後ともお引き立てのほど、宜しくお願い申し上げます。

なお、上場日は、2012年12月21日(金)を予定しております。上場に関する詳細につきましては、東京証券取引所ウェブサイト( http://www.tse.or.jp/listing/new/index.html )をご覧ください。

■地盤ネット株式会社 概要
(1)商号    : 地盤ネット株式会社
(2)代表者   : 代表取締役 山本 強
(3)本店所在地 : 東京都中央区日本橋一丁目7-9