無料ラウンジでゆったりと寛ぐ大江戸温泉物語 「鬼怒川観光ホテル(栃木県日光市)」で9月1日【栃木グルメと秋の創作バイキング】スタート!そして、10月3日待望の【往復直行バス】運行再開!

東北から九州まで、全国で温泉宿・温浴施設を展開する大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:森田満昌)が運営する「鬼怒川観光ホテル(栃木県・日光市)」で、秋のまんぞくバイキングスタート、そして待望の往復直行バスの運行を再開いたします。

秋のまんぞくバイキング&往復直行バス運行再開告知動画をチェック!

1. 【栃木グルメと秋の創作バイキング】

コーヒーや鬼怒川・日光銘菓が楽しめるウェルカムサービスや、湯上りの生ビールやアイスキャンディ、食後のひと時には赤ワインなどを無料で楽しめる【無料ラウンジ】にご好評をいただくシックな雰囲気が魅力の宿、鬼怒川観光ホテル。

無料ラウンジのリリースはこちらから [https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000261.000018653.html]{https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000261.000018653.html}

同ホテルでは、食欲の秋に嬉しいバラエティ豊かなグルメバイキングを9月1日より開催いたします。

■ 期間:2022年9月1日(木)~11月30日(水)

詳細はこちらから [https://kinugawa-kanko.ooedoonsen.jp/news/15552]{https://kinugawa-kanko.ooedoonsen.jp/news/15552}

左:天然素材にこだわったオリジナルな餌で育てられた大滝日光サーモンをポワレでお楽しみください。皮はパリっと、身はふっくらと焼き上げて彩り豊かな野菜と一緒にご提供いたします。
右:こちらも栃木県産食材を使った一品。鬼怒川観光ホテルの料理長は中華料理のスペシャリスト。「栃木県産ニラ玉甘酢餡かけ」は、絶妙な火入れの卵と香り高いニラ、とろりとした餡の優しい味をお楽しみください。
左:鬼怒川観光ホテルに来たら是非ご賞味いただきたい料理長自慢の一品「エビチリ」。甘辛ソースが絡んだぷりぷりの海老はビールのお供にも、ご飯のおかずにもぴったりの美味しさです。

2. お待たせしました!【往復直行バス】運行再開!

長らく運行を休止し、多くのお客様からご要望をいただいておりました、【往復直行バス】の運行をいよいよ再開いたします。

■ 運行再開日 :2022年10月3日(月)

■ 料金 :お一人様 往復3,300円(税込) ※片道ご利用でも同額となります。

■ 運行ルート

◆ 【往路】JR上野駅 ⇒ 東武新越谷駅 ⇒ ホテル鬼怒川御苑 ⇒ 鬼怒川観光ホテル
 ◆ 【復路】鬼怒川観光ホテル ⇒ ホテル鬼怒川御苑 ⇒ 東武新越谷駅 ⇒ JR上野駅
  乗車場所、時刻、運休日など詳細はこちらから
  [https://kinugawa-kanko.ooedoonsen.jp/news/15671]{https://kinugawa-kanko.ooedoonsen.jp/news/15671}
原油価格高騰でガソリン代に頭を悩ませている方も多い昨今。
お手頃価格が魅力の往復直行バスは、どなた様にも安心してご利用いただけるよう、ご乗車に際して検温、手指のアルコール消毒、マスク着用にご協力いただきます。
Withコロナ時代の新しい旅のマナーを守りながら、無料ラウンジと秋の創作バイキングを楽しむ宿に秋の温泉旅に出かけませんか?

【最新情報はSNSをチェック】

■ お得情報満載!公式LINEアカウント友だち募集中!

[https://page.line.me/?accountId=054bvfbh]{https://page.line.me/?accountId=054bvfbh}

■ 温泉宿や温浴施設の魅力をチェック!公式Twitterをフォローしませんか?

[https://twitter.com/ooedoonsen_hr]{https://twitter.com/ooedoonsen_hr}

■ 会社名 大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
■ 所在地 〒104-0061
 東京都中央区銀座7-16-21 銀座木挽ビル5階