~涼し気に、華やかに素肌を彩る~ SUMMER RECOMMEND ITEM

ブライダルリング専門店「アイプリモ」

ブライダルジュエリーの企画・販売を行うプリモ・ジャパン株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:澤野 直樹)が運営するブライダルリング専門店『I-PRIMO(アイプリモ)」より、夏のファッションにおすすめのブレスレット、ピアスをご紹介いたします。手もとや耳元で涼し気にさりげなく揺れ、太陽の光がダイヤモンドに反射し、素肌を華やかに彩ります。

Viala(ヴィアーラ)

リュクスなきらめきで魅せる天の川を、特別な日の装いに

二重の繊細なチェーンに上質のメレダイヤをちりばめ、夜空をきらびやかに彩る

天の川をイメージしたブレスレット。ちょっと贅沢で華のあるおしゃれを楽しみたい日にも。

MATERIAL:K18ホワイトゴールド

CARAT:0.07ct / PRICE:40,700円(税込)

アニバーサリージュエリー一覧

《ブレスレット》

Picore Circle (ピコレ サークル)

シンプルながら端正な気品あふれる、魅惑の3つ星ブレス

星座のきらめきを思わせる端正なデザイン。小さいけれど上質なダイヤモンドの輝きが、手元をスタイリッシュに演出します。

MATERIAL:K18イエローゴールド

CARAT:0.10ct / PRICE:44,000円(税込)

Millenare (ミルナーレ)

満天の星空を切り取ったような美しさを、手元にきらめかせて

まるで1000の星のようにきらめくミル打ちが、上質のダイヤモンドをいっそうきらびやかに魅せるブレスレット。

MATERIAL:K18ホワイトゴールド

CARAT:0.10ct / PRICE:39,600円(税込)

《ピアス》

Coradelia (コーディリア ピアス)

シンプルな4本爪のダイヤモンドとチェーンとの

組み合わせがお洒落なピアス。

華奢で細い爪で十字にセッティングされたダイヤモンドと、繊細でキラキラとしたチェーンの組み合わせがアンティークな雰囲気を演出。

MATERIAL:K18ホワイトゴールド

CARAT:片側0.02ct / PRICE:47,300円(税込)

Stella (ステラ ピアス)

星の光をちりばめたエレガントなジュエリー

「星」を意味するその名の通り、たくさんのダイヤモンドがきらめくデザインです。星が瞬くような、気品に満ちた贅沢な輝きを楽しんで。

MATERIAL:K18ホワイトゴールド

CARAT:0.20ct / PRICE:72,600円(税込)

■ブライダルリング専門店「アイプリモ」

日本最大規模の店舗数を誇るブライダルリング専門店。豊富なダイヤモンドルースとリングデザインの中からお好みのものを選びおつくりする「セレクトオーダースタイル」を主なサービスとし、一生ものとして長く着け続けられる品質やつくりの良さ、200種類以上のラインナップで国内外にて店舗を展開しております。流行ではなく本質を求めたデザインや、プロの接客やサービス等、ブライダルリング専門店ブランドならではの総合力でおふたりをお迎えいたします。アイプリモのリングにはひとつひとつにストーリーがあり、デザインとともに指輪に込められたストーリーがおふたりの門出を祝福いたします。ジュエリーコーディネーターの資格を持つスタッフによるきめ細やかなおもてなしと、全国で受けられる安心のアフターケアは、ブライダルリング専門店の「アイプリモ」ならではのこだわりです。

■プロポーズ準備室

商号   :プリモ・ジャパン株式会社

創立   :1999年4月15日

本社所在地:東京都中央区銀座5丁目12番5号 白鶴ビルディング4F