[東京・上野]食材本来の味にこだわる独自路線のハンバーガー「...

[東京・上野]食材本来の味にこだわる独自路線のハンバーガー 「ゴンバーガー&カフェ 上野御徒町店」がグランドオープン!

株式会社ゴンバーガーイースト(代表取締役社長:高橋 昌宏)は東京都台東区上野、中央通り沿いに「ゴンバーガー&カフェ 上野御徒町店」をグランドオープンいたしました。

メニュー一例

オリジナル熟成ソースで仕上げる『GON照り焼きバーガー』は、こちらを目当てとした方の行列ができるほど人気を集めております。同じく女性から大人気の『オリーブチキンバーガー』は、厳選した国産鶏に独自のスパイスを配合し、オリーブオイルを使用して調理したヘルシーな仕上がりとなっています。ジューシー且つサクサクな食感は「ゴンバーガー」でしか味わえない逸品となっています。

オリーブチキンバーガー

また、ドルチェメニューも多くございますのでカフェタイムでも利用がしやすく、夜はアルコールメニューとハンバーガー以外のアラカルトも充実させたバル営業を行っています。

食材本来の質にこだわり、産直の契約生産者から直納契約してセントラルキッチンで製造する生産工程を採用して、リーズナブルで『独自路線』のハンバーガーをお届けしています。

店舗外観

現在、関西エリア・四国エリア・関東エリアに続々と店舗展開しており、2022年8月には、新潟、北海道、沖縄へと新規出店する予定です。年内全国60店舗、海外5店舗の出店を目標に、今後も勢いのあるハンバーガーチェーンとしてスピード感ある店舗展開を行って参ります。

店舗名 : ゴンバーガー&カフェ 上野御徒町店

所在地 : 〒110-0005

東京都台東区上野3丁目17-5 フロンティア上野中央通ビル1階

アクセス: 銀座線「上野広小路」駅 徒歩2分