手作りハンモック専門店「ワールドハンモック」が九州初上陸!8...

手作りハンモック専門店「ワールドハンモック」が九州初上陸! 8月20日(土)~27日(土)博多マルイにて期間限定出店

乗ってみて初めて分かるハンモックの心地よさを、この機会に体感してみませんか。

お部屋で楽しめるハンモックを数多く扱うハンモック専門店・ワールドハンモック(URL: https://www.worldhammock.jp/ 、運営:ワールドハンモック株式会社)が、この度、博多に初上陸!博多マルイに期間限定出店いたします。

期間:8月20日(土)~8月27日(土)

場所:博多マルイ 5階イベントスペース

ソファー代わりに置けるサイズ感【チェアハンモック】

開催期間中はさまざまなハンモックを展示販売しております。もちろん実際にハンモックに乗ってお試しいただけます。

デザインやカラーも豊富で、目も心も楽しめる。タイやバリ島の職人たちが手仕事で仕上げる、心のこもった手作りハンモックを体感してみませんか。

是非一度お立ち寄りいただき、ハンモックでしか味わうことのできない癒しのひとときを感じてみてください。

お部屋で気軽に極上のひとときが味わえるハンモックは、近年人気急上昇中!

一人でゆっくりくつろげるチェア型ハンモックなら、1畳にも満たない省スペースでお部屋の一角が極上の癒し空間に。

また、ご家族みなさまで楽しめるベッド型ハンモックも定番の人気シリーズです。

さらにコンパクトで軽く、持ち運びにも便利なアウトドア向けハンモックは、洗ってもすぐに乾く優秀アイテム!

お好きな場所でハンモックが楽しめるよう、オリジナルのハンモックスタンドなども各種取り揃えています。

お部屋でもお外でも非日常が楽しめる。ライフスタイルに合わせて、お好みのハンモックを探してみてください。

2WAYチェアハンモック

ハンモックの先にあるうれしい時間をたくさんの人へお届けしたい。

私たちはそんな思いからスタートし、ハンモック専門店として4年目を迎えました。

明日もきっと笑顔になる。

ワールドハンモックのハンモックで、至福のおうち時間をぜひどうぞ!

お会いできますことを楽しみに、ご来店をお待ちしております。

期間:8月20日(土)~8月27日(土)

場所:博多マルイ 5階イベントスペース

【オンラインショップ】

【Instagram】