【期間延長のお知らせ】Netflix シリーズ「ストレンジャー・シングス 未知の世界」とPRONTO(プロント)がコラボ!

作品の世界観を体感できる「ストレンジャー・プロント」が期間限定でPRONTO 渋谷フクラス店に登場

株式会社プロントコーポレーション(本社:東京都港区、代表取締役社長:竹村典彦)は、7月6日からPRONTO 渋谷フクラス店にて実施中のコラボカフェ「ストレンジャー・プロント」の実施期間延長が決定しましたのでお知らせいたします。新期間は、7月6日から12月末までです。また、混雑緩和のため、現在、事前予約制とさせていただいております。コラボカフェ「ストレンジャー・プロント」は、全世界で社会現象を巻き起こしているNetflixの人気ドラマシリーズ「ストレンジャー・シングス 未知の世界」シーズン1からシーズン4までの作品のアイコニックなシーンをオマージュした店内のフォトスポットなど、作品の世界感をお楽しみいただけます。詳細は公式ウェブサイトをご覧ください。
Pronto Corporation (headquartered in Minato-ku, Tokyo; Norihiko Takemura, President & CEO) announces the extension of the "Stranger Pronto" collaboration cafe, which has been running at the PRONTO Shibuya Fukuras store since July 6, 2022. The new period will be from July 6 to the end of December, 2022. In addition, in order to reduce congestion, reservations are now required in advance. The collaboration cafe "Stranger Pronto" will feature photo spots and special art inside the store that pay homage to iconic scenes from "Stranger Things" from Season 1 to Season 4, allowing guests to enjoy the world of "Stranger Things". For details, please visit the official website.
▼Netflix シリーズ「ストレンジャー・シングス」×PRONTO(プロント)のコラボ詳細はコチラ▼

▼コラボカフェ「ストレンジャー・プロント」よくあるお問い合わせはコチラ▼
[STRANGER PRONTO/Hero image]
コラボカフェ「ストレンジャー・プロント」 オリジナルコラボメニュー
コラボカフェ「ストレンジャー・プロント」外観
コラボカフェ「ストレンジャー・プロント」内観
コラボカフェ「ストレンジャー・プロント」@PRONTO 渋谷フクラス店
■所在地 東京都渋谷区道玄坂1-2-3 渋谷フクラス1階
■営業時間 10時~22時
■開催期間 2022年7月6日(水)〜12月末
■メニュー 「ストレンジャー・プロント」コラボメニューのみ展開
■定休日 無休
■最寄駅 渋谷駅
■分煙情報 全席禁煙
■PRONTO(プロント)
PRONTO(プロント)が目指しているのは、嗜む場所「GREAT GOOD PLACE」。
「昼はカフェ、夜はサカバ。」という「二面性」をキーワードに、働く人がいつでも立ち寄れる、使い勝手の良い空間を一日中ご用意しています。仕事前や休憩時間に立ち寄れて、人々が集うコミュニティともいえるカフェ空間として。また、仕事終わりに仲間と気軽に集え、会話が弾むキッサカバ空間として。プロントならではの嗜む時間を、カフェとサカバでお楽しみ下さい。
※プロントのサカバ=「キッサカバ(喫茶酒場)」
酒場でありながら、喫茶店のような懐かしさやワクワク感のある空間やおつまみ、お酒を提供いたします。
■「ストレンジャー・シングス 未知の世界」について
1980年代の小さな町ホーキンスを舞台に、突然姿を消した少年ウィルの失踪事件と突如現れた謎の少女イレブンを巡り、想像を超える不可解な事件に巻き込まれながらも、少年たちが友人や家族たちを守るために事件解決に立ち向かうミステリー・アドベンチャー。80年代の名作映画へのリスペクトが込められたドラマチックな展開と緊張感あふれるスリラー描写、そして心躍る子供たちの友情と冒険が組み合わさった本作は、2016年のシーズン1配信開始以来、全世界で大ヒット!世界中に社会現象とも言えるムーブメントを巻き起こしている。待望のシーズン4は2部作での配信となり、Vol.1を好評配信中。Netflixシリーズの中で、配信後の初週末として過去最高の全世界視聴時間を記録、日本でも現在も”TOP10”に入る人気を誇っている。Vol.2が7月1日(金)より開始。ついに“クライマックス”へ向けたカウントダウンが始まる!
作品ページ:https://netflix.com/ストレンジャーシングス

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては