チルト機能搭載、Full HDで鮮やか発色の21.5インチモニター  8月9日から出荷開始

FFF SMART LIFE CONNECTED株式会社(本社:神奈川県綾瀬市、代表取締役社長:星野 秀隆)は、VAパネルを搭載、21.5インチFull HD(1,920×1,080)解像度に対応した液晶モニターMAL-LD22V1をリリースいたします。

MAL-LD22V1は、チルト機能(垂直角度調整)を搭載した、21.5インチFull HD(1,920×1,080)解像度のエントリーモデル液晶モニターで、テレワークなどにも使いやすいコンパクトなモデルとなっております。

エントリーモデルながら、sRGB比が93%と広い色域をサポートし、鮮やかな発色の映像表現を可能としています。液晶はVAパネルを採用することにより、2,000:1と高いコントラスト比を実現しました。VAパネルは純粋な黒を表現し、コントラストをはっきりとつけることができるため、引き締まった高級感のある画質を楽しめ、映画やドキュメンタリー番組などと相性がよいとされています。

幅広い用途に使いやすいFull HD解像度を採用しておりますので、映画や写真、動画鑑賞など、多様なマルチメディアコンテンツをお楽しみいただけます。入力端子はHDMIおよびVGAを搭載しており、パソコン、ブルーレイなど様々な機器を接続することができます。ブルーライト軽減、Flicker Freeにも対応しており、快適で目に優しい液晶モニターとなっております。付属のスタンドはチルト(垂直角度調整):手前5°~奥12°の調節が可能で、ご使用の環境に合わせてお使い頂ける製品となっております。

今回、当社WEBダイレクトショップはじめ、各WEBショッピングモールにて送料込み14,800円(税込)にて販売いたします。

・販売開始時期

2022年8月9日出荷開始予定

・型番/JANコード/価格

「21.5インチ液晶モニター」

MAL-LD22V1 JANコード: 458996-939895-4

メーカー希望価格   : 18,800円(税込)

製品WEB       : https://www.fff-no1.co.jp/product/monitor/mal-ld22v1.html

■読者(ユーザー)様からのお問い合わせ先

FFF SMART LIFE CONNECTED株式会社

■製品仕様

MAL-LD22V1の製品仕様は、以下をご覧ください。

■製品画像

MAL-LD22V1製品イメージ(正面)

MAL-LD22V1製品イメージ(左斜め)

MAL-LD22V1製品イメージ(背面)