美容脱毛サロン「ミュゼプラチナム」 タイアップキャンペーン 8月1日(月)より全国のエニタイムフィットネスにて開催!

8月1日(月)より美容脱毛サロン「ミュゼプラチナム」タイアップキャンペーンを全国のエニタイムフィットネスにて開催いたします。

■キャンペーン概要

“ミュゼプラチナム タイアップキャンペーン”は、エニタイムフィットネス会員とミュゼプラチナム・メンズミュゼプラチナムユーザー(エニタイムフィットネス未入会者)のボディケアのアップデートをサポートするため、エニタイムフィットネス会員にミュゼプラチナム・メンズミュゼプラチナムの美容脱毛特典を提供いたします。
ミュゼプラチナム・メンズミュゼプラチナムユーザー(エニタイムフィットネス未入会者)には、全国約1,000店舗のエニタイムフィットネスにてご利用いただける1日無料体験を提供いたします。

■Update YOURSELF 〜さぁ、自分をアップデートしよう〜

エニタイムフィットネスは、2022年1月より「Update YOURSELF 〜さぁ、自分をアップデートしよう〜」というメッセージを発信しています。
エニタイムフィットネスに関わるすべての人々が、自らアップデートし変化することで、明るく次のステージに進もうという決意を込めたものです。
今後も安全、安心、清潔、快適なフィットネスジム運営を行うとともに、会員の皆様のライフスタイルに合ったフィットネス機会・環境を提供して参ります。

■エニタイムフィットネスとは

エニタイムフィットネスは、米国発祥で世界5,000店舗を展開するフィットネスジム・フランチャイズです。日本では2010年に東京都調布市に1号店をオープンしてから、2022年3月には国内1,000店舗を達成。24時間365日オープン、会員は国内外すべての店舗を利用いただけることから、さまざまな生活スタイルにフィットするジムとして、全国の会員数も60万人を超えています。
FC本部 :株式会社Fast Fitness Japan
代表者 : 代表取締役社長 土屋 敦之
東京本社 :東京都新宿区西新宿6-12-1パークウエスト6F
HP:https://www.anytimefitness.co.jp/

■ 美容脱毛サロン『ミュゼプラチナム』について

“全ての女性のキレイをお手伝いしたい”との想いを込め、2003年に誕生した、高品質の美容脱毛サロン。多くの女性の支持を受け、現在では全国に168店舗(※1)を展開しています。

■男性専用美容脱毛サロン『メンズミュゼプラチナム』について

売上・店舗数(※2)、総合的な満足度No.1(※3)のミュゼプラチナムがプロデュースする、おもてなしや接客接遇にこだわった男性専用の美容脱毛サロンで、全国に9店舗(※1)を展開しています。
メンズミュゼプラチナム:https://musee-pla.com/mens/
(※1)2022年7月末日時点。
(※2)東京商工リサーチ調べ(2021年7月調査時点/美容脱毛売上比率50%以上を専門店と定義)。
(※3)株式会社日本能率協会総合研究所調べ 2021年10月時点。

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては