「from ARGONAVIS」ARアクリルスタンドを、渋谷の東京アニメセンター・オンラインストア「DNP XR MALL」にて販売開始!

大日本印刷株式会社(DNP)が、一般社団法人日本動画協会(AJA)と共同で運営する「東京アニメセンター in DNP PLAZA SHIBUYA」では、開催中の企画展「ARGONAVIS Thanks Exhibition from AAside」の新商品「from ARGONAVIS」 ARアクリルスタンドを8月1日から販売いたします。また、オンラインストア「DNP XR MALL」でも商品の予約受付を開始いたします。

ARアクリルスタンド 七星 蓮
ARアクリルスタンド 旭 那由多
アクリルスタンドに付属されたQRパーツを台座に差し込み、HoloModels®アプリで読み込むと、ライブステージがスマートフォン上に出現します。ステージが組みあがると、「from ARGONAVIS ARアクリルスタンド 七星 蓮」では「AAside」が、「from ARGONAVIS ARアクリルスタンド 旭 那由多」では「MANIFESTO」の楽曲が流れARライブがスタートします。アクリルスタンドを飾るだけでなく、ARライブを何度も楽しめる商品です。
・商品名:「from ARGONAVIS」ARアクリルスタンド 七星 蓮/旭 那由多
・価格:3,850円(税込)
※ARの稼働期間は2022年8月1日~2023年7月30日となります。
※HoloModels®は株式会社Gugenkaのサービスです。
※ARコンテンツの利用にはご自身の「HoloModels®」対応スマートフォンが必要です。
商品ご購入前に、アプリの対応機種やQ&Aをご確認ください。
アプリダウンロードはこちらから
Q&A
下記公式サイトの「Q&A」をご利用ください。

販売概要

店頭
販売期間:2022年8月1日(月)~8月21日(日) ※8月17日は休館
会場:東京アニメセンター in DNP PLAZA SHIBUYA(東京都渋谷区神南1丁目21-3 渋谷MODI 2F)
※物販エリアの入場には「ARGONAVIS Thanks Exhibition from AAside」の入場券が必要となります。
※在庫に限りがありますため、販売期間中に販売を終了することがございます。また、今後商品を再販売する可能性がございます。
オンラインストア「DNP XR MALL」
受注予約期間:2022年8月1日(月) 11:00~8月21日(日) 23:59
WEBサイトアドレス:https://xrmall.jp/tokyoanimecenter/AAside_exhibition
発送予定:各商品ページをご確認ください