ウォーキングシューズ、ランニングシューズ、ゴルフのフィッティング拠点 「ヨネックス フィッティングスタジオ東京」 2022年9月下旬 新橋に移転オープン

ヨネックス株式会社(代表取締役社長:アリサ ヨネヤマ)は、ウォーキングシューズ・ランニングシューズ・ゴルフに特化した「ヨネックス フィッティングスタジオ秋葉原」を、2022年9月下旬に「ヨネックス フィッティングスタジオ東京」としてリニューアルし、港区新橋に移転オープンいたします。

店内では、シューフィッター(上級資格者含む)が3D足型計測機、足底圧測定機を使用しながらアドバイスし最適なシューズ選びをサポートします。
また、ゴルフについては、試打スペースを2打席に増設し、ゴルフシミュレーターによる弾道、数値の計測を行い、そのデータを基に最適なヘッドと様々なシャフトの種類(調子、硬さ、重さ)のクラブセッティングをご提案いたします。

場所はJR新橋駅徒歩2分、東京メトロ銀座線新橋駅徒歩1分、隣ビルにはバドミントン、テニス、スノーボードなど弊社全種目を取り扱う情報発信拠点「ヨネックス東京ショールーム」があり、弊社製品をまとめてじっくりお試し、ご購入いただくこともできます。

なお、「ヨネックス フィッティングスタジオ秋葉原」は2022年8月20日(土)に閉店いたします。
長い間ご愛顧いただきましたお客様には、心より感謝申し上げます。

【名称】ヨネックス フィッティングスタジオ東京
【住所】東京都港区新橋1-4-5 ヒューリックG10ビル 3階
【アクセス】JR「新橋」駅 徒歩2分、東京メトロ銀座線「新橋」駅 徒歩1分
【面積】60.07坪