沖縄 No.1 ナイト エンターテインメント【Club epica】  7周年パーティーをSPECIAL GUEST LIVEに 【BAD HOP】、【OZworld】を迎え 7月29日(金)から7月31日(日)開催!

Okinawa's No. 1 Night Entertainment [Club epica] 7th Anniversary Party will be held at SPECIAL GUEST LIVE with [BAD HOP] and [OZworld].

沖縄の那覇市松山ナムラプラザビル3階で運営する、320坪の国内最大規模のナイトエンターテインメント【Club epica】の7周年パーティーを、7月29日(金)から7月31日(日)で開催することを発表いたします。

We are pleased to announce that the 7th anniversary party of the largest night entertainment [Club epica] will be held from July 29th (Friday) to July 31st (Sunday)at 3rd floor of Namura Plaza Building, Matsuyama, Naha City, Okinawa.

【Club epica】

公式WEBサイト: http://epica.okinawa.jp/

■■■イベント開催概要■■■

『Club epica“7 YEARS ANNIVERSARY”CELEBRATION』

・日程  :7月29日(金)~7月31日(日)

・時間  :店舗オープン 21時~

・予約TEL:◆ 098-917-0729 (営業時間内:21:00~)

・予約TEL:◆ 070-3851-9056 (営業時間外:13:00~)

・会場  :club epica

〒900-0032 沖縄県那覇市松山1-5-1 ナムラプラザビル3F

■SPECIAL GUEST LIVE

【7/29 (金) BAD HOP】

7月29日(金)BAD HOP

神奈川県川崎市を拠点とする、8MCによるヒップホップ・クルー。双子であるT-PablowとYZERRを中心に、Tiji Jojo、Benjazzy、Yellow Pato、G-K.I.D、Vingo、Barkのメンバーで構成される。T-PablowとYZERRはそれぞれ「高校生RAP選手権」での優勝経験を持ち、T-Pablowは現在テレビ朝日系列「フリースタイルダンジョン」に初代モンスターとしてレギュラー出演していた。まさに、ここ数年の日本語ラップ・シーンを牽引してきた存在だ。一方、彼らの地元である川崎の工業地帯である池上町は「日本で一番空気が悪い場所」とも言われ、BAD HOPのメンバーも幼少の頃から特異な環境の中で生活を送ってきた。2015年11月には彼らの日常に迫った映像メディアVICE JAPANによるドキュメンタリー・ムービー「MADE IN KAWASAKI」が制作され、彼らへの注目度は上がっていく。2016年3月には『BAD HOP 1 DAY』をネット上で無料DLのミックステープとしてリリース。その中に収録されたT-PablowとYZERRによるシングル「Life Style」のMVは現在YouTubeでの再生回数が約1,100万回を誇り、彼らの勢いの強さを見事に裏付けた。2016年9月には『BAD HOP ALL DAY』を発表。無料配布CDという形態を取り、ゲリラ的に日本全国のアパレルショップやレコード店に配布された。取り扱い店舗には開店前から行列が出来、ネットオークションでは高値取引されるなどの事態を起こしつつ、発表後わずか1か月で1万枚以上を配布。BAD HOPの存在感をより一層全国に知らしめる形となった。2017年9月には初の全国流通となるセカンド・フルアルバム『Mobb Life』をリリース。このアルバムはiTunes総合チャートで1位を獲得し、その後行われた初の全国ツアーである『Mobb Life Tour』も見事大成功を収めるなどBAD HOPの名を一躍日本全土に轟かせた。2018年4月にはZepp Tokyoにてワンマンライブ「BAD HOP HOUSE」を主催。販売当日に前売りチケットが完売するなどインディーズのHIP HOPアーティストとしては異例となる3,000人以上を動員し、大成功を収めた。その後発表したEP「BAD HOP HOUSE」もiTunes総合チャート1位を獲得するなど、その人気を不動のものとしていく。そして2018年11月13日、初となる日本武道館でのワンマンライブ“Breath of South”を開催。異例となる3ヶ月を切った状態での開催決定にも関わらず、チケットは約3時間で完売。告知からステージング、演出までの全てをメンバー自らがDIYでこなしていき、約8,000人の動員数を記録する大成功を納めた。川崎から<20代のリアル>をラップに乗せて発信し続けるBAD HOPは今や、日本のシーンにおける一大ムーヴメントとも言える。常識では考えられないようなスピードで次々と新しい記録と歴史を築き上げている彼らの躍進は続く。

Instagram: https://www.instagram.com/badhop_official/

Instagram: https://www.instagram.com/badhop_info/

YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCcb0Ixexedx7eXLzgYZh6bg

【7/31 (日) OZworld】

7/31(日)OZworld

沖縄県出身HIP HOPラッパー。第9回・第10回高校生ラップ選手権出場。TV番組「フリースタイルダンジョン」や数々のイベントに出演。独得のニュアンスで繰り出すフロウやスキルフルなラップで表現する。2018年『R'kuma(レオクマ)』から『OZworld』に改名。YouTubeチャンネル「まがりかどスクワッド」を運営し、Len Kinjo,Wil-Make it,MakeSumと共に「MR FREEDOM」としても活動、2020年からは自主レーベル『I'M HAPPY Entertainment』を立ち上げるなど、沖縄を中心に日々精力的に音楽活動を行っている。

Instagram: https://www.instagram.com/ozworld_official/

YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCIMqPagj3IIfBko_VujJY8Q

■RESIDENT DJ

DJ TASK

DJ TASK

DJ SLEDGE

DJ SLEDGE

DJ 244

DJ 244

DJ COHEY

DJ COHEY

■SOUND COORDINATOR

DJ LEAD

DJ LEAD

DJ DANBO

DJ DANBO

■CEO / CMO

高田 一司

『この度、オキナワNo.1ナイトエンターテインメント「エピカ」では、県内外、国外のお客様のご支援の元、7周年を迎えることが出来ました。

2019年4月から、新たにCEO兼CMOに港区が産んだ、北千住の鬼才「高田 一司氏」を迎え、厳しい世界情勢の中、3年間の成長をスタッフと共に歩んで参りました。

サウンド面は、OKINAWA No.1 レジェンド DJ「DJ TASK」を中心に、「DJ LEAD」、「DJ DANBO」をサウンドコーディネーターに迎え再生し、オペレーション面では、店長「上村 淳也氏(ミトコンドリア君)(吉本クリエイティブエージェンシー所属 お笑いコンビ オムライスマカロン)」を中心に、栃木から来た元高校球児、2番手ピッチャーの、田舎の少年こと、副店長「新井 海登氏」と共に若いメンバー構成したチームにて、向上目指し、日々挑戦して参りました。

2022年後半からの、NEXT→epicaでは、更なる企画をリリースし続け、西南の壁地の離島から、まだ見ぬ未開の地を開拓し、常に、限界を超える挑戦者として、ミュージックシーンに影響を与え続けて行けたら・・・とスタッフ一同一丸となり、日々精進して参ります。』

◆◆◆エピカ スタッフ◆◆◆

<CEO / CMO>

・松阪牛マイスター 高田 一司