(株)TAKAYASU 注文住宅ブランド「LIQ」お客様窓口新規オープン

株式会社TAKAYASU(京都市伏見区、代表取締役:藤田 智晴)は、事業拡大による社屋移転に伴い、注文住宅事業「LIQ -Life is quality-」の店舗を2022年8月24日(水)にオープン致します。
TAKAYASUの目指す「至極の時間を過ごせる空間」をお客様へ届ける、その初回コンタクトの場所となる当店舗。心地よくお話いただけるよう設計・デザイン致しました。最寄り駅から徒歩4分ほど、気軽にご来店いただける立地です。小さなお子様がご一緒でも目が届く安心のKID'sスペースを設置いたします。
“お客様第一主義”でご希望の住宅を形にする、お客様のすまいための「LIQ」です。

また、現在お住まいの住居のリノベーション・リフォームも手掛け、大切なご自宅が生まれ変わるお手伝いもいたします。
店内 内装完成予想図
ー 応接室 ―
お客様へプランのご説明や内装プレゼンテーションを行う応接室は、じっくりと提案をご検討いただけるよう、落ち着いた色合いの空間に。紙やタブレット・PCだけでなく、大画面モニターでのプレゼンが可能です。
この部屋でお客様と全てを共有しながら、プランニングを進めて参ります。
応接室 完成予想図
― TAKAYASUの住宅ブランド「LIQ」とは ―

総合建築会社として事業を行ってきた中で、培った技術を「至極の時間を過ごせる」「ワクワクする」家・住宅事業として人様の生活に役立てたいと言う想いから、質の高い生活のための家を提供する“Life is Quality”「LIQ」と名付けました。

お住まいについてのお悩み・ご相談を解決に導くためのブランドであり、住まう人に寄り添った提案に真っ直ぐ取り組みます。

会社名 : 株式会社TAKAYASU
所在地 : 京都市伏見区桃山町泰長老93-12
電話 : 075-602-3777 FAX : 075-602-3779
URL : https://www.liq-takayasu.com/