「PICCIN」がNYブルックリン発のドッググッズブランド「...

「PICCIN」がNYブルックリン発のドッググッズブランド 「WARE OF THE DOG」の取り扱いを7月10日(日)に開始

エディフォーメイション株式会社(本社:福岡市博多区)は、レディースアパレルブランド「PICCIN」で、NYブルックリン発のドッググッズブランド「WARE OF THE DOG」の取り扱いを7月10日(日)に開始いたしました。直営店 PICCIN4店舗とオンラインストアにて発売しています。

WARE OF THE DOG

WARE OF THE DOG販売ページ

URL: https://piccin.jp/c/brand/wareofthedog

店舗情報

URL: https://piccin.jp/f/shop

■WARE OF THE DOG(ウェアオブザドッグ)とは

「犬のためのラグジュアリーアクセサリーショップ」

WARE OF THE DOG はJackie Rosenthalによって2012年にNYブルックリンで設立されたドッググッズブランドです。

ハイレベルなデザイン、ハイクオリティな素材が特徴で世界の有名デパートで取り扱いがあります。

■ブランド名

ブランド名 WARE OF THE DOGとブランドイメージカラーのオレンジは、NYの街中でよく見かけるBeware of dog(猛犬注意)の看板にインスパイアされ誕生しました。

■デザイン

ものづくりを大切にしながら、世界中のファッション業界で今起こっている動きをデザインに取り入れるようにしています。対照的な色や素材ステッチなどの組み合わせ、遊び心ある新しいデザインを生み出しています。

■おもちゃ

サスティナブルなおもちゃは遊び心に富んだキュートなラインナップ。

たくさんの種類があり、色も形も様々です。

天然染料・オーガニックコットンを使用しフェアトレード品としてネパールで生産されています。

ネオンナイロンリード(M)

商品名: ネオンナイロンリード(M)

価格 : ¥8,800(税込)

URL  : https://piccin.jp/c/brand/wareofthedog/aq-wdl-2

カラーブロックレインコート

商品名: カラーブロックレインコート

価格 : ¥11,000(税込)

URL  : https://piccin.jp/c/brand/wareofthedog/a-wdr-7

ネオンカラーブロックハーネス

商品名: ネオンカラーブロックハーネス

価格 : ¥8,800(税込)

URL  : https://piccin.jp/c/brand/wareofthedog/a-wdc-4

おもちゃ(カエル)

商品名: おもちゃ(カエル)

価格 : ¥3,080(税込)

URL  : https://piccin.jp/c/brand/wareofthedog/a-frog

おもちゃ(スイカ)

商品名: おもちゃ(スイカ)

価格 : ¥1,980(税込)

URL  : https://piccin.jp/c/brand/wareofthedog/a-watermelon

■会社概要

1982年創業のレディースアパレルメーカー。1990年にセレクトショップ・PICCIN(ピッチン)を創業し、オリジナル商品も精力的に企画販売中。

社名     : エディフォーメイション株式会社

連絡先    : 福岡県福岡市博多区博多駅東3丁目9-32

TEL 092-471-8950/FAX 092-471-8953

東京都渋谷区神南1-11-3 PORTAL POINT SHIBUYA 508