ペット製品を取り扱うタイ企業が参加 タイ ペット・プロダクト...

ペット製品を取り扱うタイ企業が参加  タイ ペット・プロダクト オンライン商談会  9月8日(木)・9日(金)に開催!

タイ国政府貿易センター大阪/タイ国政府通商代表事務所広島は、2022年9月8日(木)・9日(金)にペット製品を取り扱うタイ企業と日本企業のビジネスマッチングイベント「タイ ペット・プロダクト オンライン商談会」を開催いたします。

タイ ペット・プロダクト オンライン商談会

タイ国ペット製品の強みはDesign、Quality、Variety、Safety、Eco friendly!

スタイリッシュで高級感あふれるペット用アクセサリーや、厳しい品質管理のもと生産されたペットフード、ペットにも環境にもやさしい自然派シャンプー、実用的で耐久性のあるペットハウスなど、タイの魅力あふれる製品を知ることができる2日間です。

商談には通訳も付きますので、安心してご参加いただけます。

【商談方法】

1. 公式ホームページ( https://thaisourcing.jp/pet-products )の商談予約ボタンから「商談を希望する企業」と「ご都合のいい日程」をご指定のうえ、必要事項を入力しご予約ください。

通訳が必要な方は、「希望する」にチェックを入れてください。

2. 後日、ご登録いただいたメールアドレスに商談用のZoomのURLをお送りいたします。

3. 商談当日、ご予約いただいた企業とZoomで商談いただけます。

ホームページ( https://thaisourcing.jp/pet-products )には、タイ企業の商品や特長などの情報を掲載しています。商談申込にあたりご参考いただけます。

商談会名称: タイ ペット・プロダクト オンライン商談会

日時   : 2022年9月8日(木)・9日(金) 10:30~17:00

商談方法 : オンライン会議ツール「Zoom」を使用

※無料通訳サービスあり