小学生以下無料や平日デイタイム撮影時間2倍などセルフ写真館「...

小学生以下無料や平日デイタイム撮影時間2倍など セルフ写真館「PICmii」サマーホリデーキャンペーン開催  2022年7月16日(土)より新宿店・渋谷店でスタート

株式会社キタムラ(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:浜田 宏幸)が運営するセルフ写真館「PICmii(読み:ピックミー、以下:PICmii)」( https://picmii.studio/ )は、2022年7月16日(土)より、新宿店・渋谷店で「サマーホリデーキャンペーン」を開催します。対象期間は、小学生以下のご利用は無料(小学生以下のご利用には保護者同伴が必須)、また、ご利用者には写真プリント5枚無料クーポンをプレゼントします。さらに、平日デイタイムは、15分か30分の通常料金で撮影時間2倍(30分か60分)プランをお選びいただけます。夏の思い出の新しい残し方として、セルフ写真館「PICmii」をお気軽にご利用ください。

PICmiiサマーホリデーキャンペーン

■サマーホリデーキャンペーン概要

開催期間:2022年7月16日(土)~2022年8月31日(水)

開催店舗:セルフ写真館「PICmii」新宿店、渋谷店

(1) 【毎日】夏休み限定無料プレゼント

1. 【全員対象】写真プリント5枚無料クーポン

写真プリントのサイズは、Lサイズかハーフサイズをお選びいただけます。

※新宿 北村写真機店またはカメラのキタムラ 渋谷店いずれかの店舗で、一度限りご利用いただけます。

※カメラのキタムラ公式LINEのお友達登録と、カメラのキタムラネット会員登録が必要です。

ハーフサイズ

2. 【小学生以下対象】ご利用料金無料

サマーホリデーキャンペーン期間中、保護者の方とご一緒のご利用の場合、小学生以下のお客様は無料でPICmiiをご利用いただけます。

キッズ

どちらも他キャンペーンと併用可能ですので、ぜひおトクにご利用くださいませ。

(2) 【平日デイタイム限定】料金そのまま撮影時間2倍プラン

開催時間:サマーホリデーキャンペーン開催中の、平日10:00~16:00

(16:00までに撮影が終了)

概要  :ご希望の方には、通常15分か30分の撮影時間を、

追加料金なく2倍にしてご利用いただけます。

15分 3,800円:30分 3,800円

30分 6,800円:1時間 6,800円

※料金はいずれも税込です。

※撮影時間2倍プランをご希望のお客様は、

ご予約時にご希望時間帯の枠を連続してご予約ください。

※スタジオの空きがございましたら、

ご利用日当日に撮影時間の延長も承ることが可能です。

・対象店舗概要

【PICmii 新宿店】

〒160-0022 東京都新宿区新宿3丁目26-14 新宿 北村写真機店7F

TEL   :03-5361-8300

営業時間:10:00-19:00(18:30最終受付)

定休日 :年中無休(年始除く)

【PICmii 渋谷店】

〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂2-25-9(JR山手線「渋谷」駅より徒歩5分)

TEL   : 03-3463-2505

営業時間: 10:00-20:00(19:30最終受付)

定休日 : 年中無休(年始除く)

Instagram: https://www.instagram.com/picmii_kitamura/ (@PICmii_Kitamura)

Twitter : https://twitter.com/PICmii_Kitamura (@PICmii_Kitamura)

TikTok  : https://www.tiktok.com/@picmii_kitamura?lang=ja-JP (@PICmii_Kitamura)

■セルフ写真館とは

韓国の若い女性の間で大人気のサービスで、日本でも、2021年より大きなブームになりつつあります。通常の写真館とは違い、設置済みのカメラと照明を使って、お客さまご自身でシャッターを切るだけで、自撮りとは違う本格的な仕上がりの写真が撮れるサービスとして、注目を集めています。

個室になるプライベートスタジオで撮影できるので、緊張したり、人の目を気にしたりすることがなく、自然な表情の仕上がりになる事も魅力のひとつ。コロナ禍でも楽しめる撮影スタイルです。

夏休みにお友達との撮影や、推し活、プロフィール写真の撮影などにもご利用ください。

<カメラのキタムラ 東京・渋谷店>

TEL:03-3463-2505(受付時間 10:00-19:30)

<新宿 北村写真機店>

TEL:03-5361-8300(受付時間 10:00-18:30)