「ブラッシングでペットを除菌・消臭!魔法のペットケアブラシ」が Makuakeにて8月28日まで先行予約受付!

今まで目をつぶってきたペットへの除菌対策もこれで解決!お風呂嫌いなペットにも◎

G.G Japan Trading(所在地:大阪 代表者:田中 雅人)が、応援購入サイト「Makuake」にて、ペットを除菌・消臭できるブラシ『PETSMILE ペットケアブラシ』の日本先行販売を2022年6月29日(水)~8月28日(日)の期間、受付しております。

【プロジェクト概要】

・プロジェクト名:

ブラッシングだけでペットを清潔に!ドライバスもできる魔法のスリッカーブラシ!

・期間:

2022年6月29日(水)~8月28日(日)

・リターン:

【早割】PETSMILE ペットケアブラシ×1/10,508円(税込)

【Makuake割】PETSMILE ペットケアブラシ×1/11,076円(税込)

【超セット早割】PETSMILE ペットケアブラシ×2/18,460円(税込)

【セット早割】PETSMILE ペットケアブラシ×2/19,880円(税込)

・URL:

ブラッシングでペットを除菌・消臭!魔法のペットケアブラシ

「散歩の後は人はアルコール等で除菌するけど、ペットは・・・?」「お風呂嫌いなペットをお風呂に入れるのはほんと大変!!」そんな悩みを解決するため、この「PETSMILE ペットケアブラシ」が日本初上陸しました。

◆商品の特徴

・独自技術である「イオン生成技術」を採用し、毎日たった30秒のブラッシングで、大切なペットをいつでもどこでも清潔な状態に保てます。

・ブラシヘッドの角度も調整できるので、自然な体勢でペットの身体中を無理なくブラッシング可能です。

・犬や猫など問わず使用可能で、身体の大きさやペットの毛の種類問わず使用可能です。

使い方

利用シーン1

◆商品概要

商品名   : PETSMILE ペットケアブラシ