高品質オンデマンド印刷により、8~3,000枚の年賀状印刷を3営業日で出荷します。

工場の町、大阪府東大阪市で40余年の印刷実績を有するインクアート株式会社が運営する「印刷通販 プリントアース( http://www.inkart.jp )」が、昨年に引き続き今年も年賀状の印刷を3営業日出荷にて受付しております。

早速価格を見る⇒年賀状特設ページ:

■193種の豊富なデザインテンプレート■
年賀状特設ページ( http://www.inkart.jp/nenga/ )では年賀状のカラー・モノクロ、喪中はがきのカラー・モノクロのデザインテンプレートを計193種ご用意しています。縦デザイン、横デザイン、気に入ったデザインをご選択ください。

年賀状特設ページ:

■データ入稿でのご注文■
プリントアースで用意したデザインテンプレートではなく、ご自身で作成されたデータをお年玉付き年賀はがきに印刷することももちろん可能です。ご入稿いただけるデータ形式はAdobe製品、各種PDF、Windows版Microsoft社のExcel・Word・PowerPoint・Publisher(別途Officeデータ変換料 1,000円が必要です)と幅広く受け付けています。

お客様がデザインされたデータを印刷する場合:

■小ロットでも提供価格を抑えました■
年賀状印刷では、通常のオフセットによる印刷ではなく、オンデマンド機で印刷することでコストを抑えることに成功しました。
また、ご注文いただける年賀状印刷は、最少8枚から最大3,000枚まで柔軟に対応しました。

■1営業日追加で宛名印刷も(別途料金がかかります)■
年賀状の宛名印刷もご注文時にオプションとして選択いただけます。
フォント(字体)は「明朝体」「ゴシック体」「行書体」「丸ゴシック体」「教科書体」の5種類の中からご選択ください。

■ここが違う!プリントアースの印刷技術■
印刷通販 プリントアースでは、40余年の印刷実績と印刷技術ををインターネット通販でもいかんなく発揮し、高品質の印刷技術を低価格でご提供いたします。
普段はチラシ・フライヤーや各種パンフレット、名刺、ポスター等をメインに多くのお客様に印刷のご注文を頂戴しており、沢山のリピート注文もいただいています。
実績と信頼を積み重ねてきたプリントアースの印刷技術を、この機会にぜひお試しください。

年賀状特設ページ:

■お見積のご依頼■
印刷通販 プリントアースでは、ご希望の商品を選択していくだけでお見積が作成できます。
取扱商品に記載のない部数のお見積は、プリントアース店長の浜名が自ら見積を作成いたします。

・店長見積フォームはこちら⇒ http://www.inkart.jp/estimate/leaflets/inquiry_input.php
・その他お問い合わせはこちら⇒ https://www.inkart.jp/contact/

カテゴリ:
ジャンル:
ビジネス全般

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては