[格安ジム]忙しくてダイエットができない方向けに短時間トレー...

[格安ジム]忙しくてダイエットができない方向けに 短時間トレーニングプログラムの受付を開始

30分のパーソナルトレーニングで理想の体型を目指す2ヶ月集中ダイエット

パーソナルジム エススリーを運営する株式会社プロフェッショナルエナジー(所在地:東京都港区虎ノ門、代表取締役:北村 昌博)は、身体づくりに時間を割けない方向けに30分間のパーソナルトレーニング「スーパーライトプラン」を2022年7月よりエススリー札幌店・エススリー錦糸町店にて開始します。

一般的なパーソナルジムだとトレーニングに60分・着替えに15分ほどの時間が必要となり、短期間でダイエットするには週2回のジム通いが必要です。日々の仕事で自由な時間が不足している方には、ジムに多くの時間を費やすのは困難です。エススリー スーパーライトプランは、短時間で格安のパーソナルトレーニングコースです。健康的な身体づくりや理想的な体型づくりのために。多くの時間を割くことができない働く世代層向けのプランとして誕生しました。

<エススリー スーパーライトプラン 3つの特長>

特長1. トレーニングはたったの30分

短時間でも最大の効果が出るようプロトレーナーがあなたに合ったトレーニングメニューを作成し、マンツーマンで指導します。プライベートジムなのでスポーツジムのように他人の視線を感じることなく、身体を動かすことができます。

特長2. 格安

プライベートジムは値段が高い傾向にありますが、その理由は多額の広告費用が原因とされています。エススリー スーパーライトプランは、広告宣伝に多額の費用をかけておらずサービス内容も必要最低限に絞り込んだので、2ヶ月でたったの110,000円(税込)です。カウンセリング当日に入会すると入会費42,900円(税込)がなんと半額!21,450円(税込)

特長3. トレーニング中:水素水は飲み放題(無料) トレーニング後:プロテインを無料提供

水素水とは、気体の水素分子が溶け込んだ「水」です。トレーニング中に失われる水分を補給するため、エススリー スーパーライトプランは、水素水は飲み放題(無料)です。

また、トレーニングが終了後に、その効果をより引き出すためにプロテインを無料提供しています。

<エススリー スーパーライトプラン 内容>

●入会金

39,000円(税込 42,900円)

カウンセリング当日入会で半額!

●料金

100,000円(税込 110,000円)

●内容

2ヶ月間のパーソナルトレーニング(計16回)