持ち運べる空気清浄機の応援購入サービスが8月13日まで実施  ~旅行先でも安心安全な空気環境を提供!!~

~外出先や自宅などプライベート空間の安全を守ります!~

TOMPTON Japanは、応援購入サービスMakuakeにて、持ち運べる空気清浄機の紹介販売を2022年8月13日まで実施しています。

今現在、好評につき実物をエディオン京都四条河原町店3階「Makuake SHOP」にて展示もしていただいています。

持ち運べる空気清浄機

【プロジェクト開始の背景】

TOMPTON Japanの目指す所は、自由、ワクワク、オリジナルです。そんな商品を探して皆さんに紹介できたらという思いで、Makuakeさんのプロジェクトに参加させていただきました。

【商品の特長】

1) コードレスなのでどちらへも持ち運べます。(車中でのご利用も!)

空気清浄機をご使用中、コードを引っ掛けたり邪魔になる事があると思います。そんな時、コード無しのご使用ができ、また、ちょっと隣の部屋で使用したいなど、ベビールーム、リビングリーム、寝室、エクササイズの時など、また車中へ等と色々なシーンでの利用を叶えます。

サイズと使用場所等

2) 充電長持ちです(充電は、コンセント、PCからも!(ACアダプター、USBケーブル付き))フル充電長でLowボタン約18時間、Midボタン約7時間、Highボタン約3時間作動。もちろんコード付きでも使用できます!

充電は、ACアダプター、PCからOK!

3) フィルターはウォッシャブル

フィルターが洗えて継続して使用できます。なのでフィルターを買い替え不要。

ウォッシャブルフィルター

4) 小型でも機能充実!

PM2.5除去、空気清浄機に取り込んだ空気のウイルス、バクテリア、花粉除去電子フィルターでホコリを素早く吸着。(各種証明書あり)

【リターンについて】

21,000円(税込み、送料込み)Makuake価格を提供いたします。

こちらの価格から、今現在は、更にお得な早割引きあり

(1) QRコード

QRコード(Makuakeプロジェクトぺージ)

(2) URL: https://www.makuake.com/project/tompton_japan/