開始3日で1,523万円、達成率5,076%、支援者数438人! 水だけで残留農薬(ダイアジノン100%)、細菌99%除去。 次世代型・食品洗浄器『CLIVIO(クリビオ)』  Makuakeにて8月31日(水)まで販売

1回0.5円!最新鋭の水触媒技術により 水だけで野菜から哺乳瓶までボタン1つで簡単洗浄|CLIVIO

海外メーカーの代理店として小売やクラウドファンディング事業を手掛ける3S株式会社(所在地:愛知県一宮市萩原町、代表:廣川 拓馬)は、食品洗浄器『CLIVIO(クリビオ)』( https://www.makuake.com/project/clivio/ )を2022年7月8日(金) 18時より応援購入サービス Makuakeにて販売開始いたしました。プロジェクト開始3日で1,523万円!販売期間は2か月間となります。食と健康に関心の高い皆様へ向けた新習慣「食品洗浄器」という画期的な商品のプロジェクトにぜひご参加ください。

最新鋭の水触媒技術!水を電気分解しあらゆる食材の汚れを落とします。

[CLIVIO]最新鋭の食洗器

野菜、果物、魚、お肉・・・どんな食材でも農薬(ダイアジノン100%)、細菌99%除去。

1回0.5円の低コストで食卓に大きな安心感。

ボタン一つで簡単洗浄。

CLIVIOで食事の新習慣

Makuakeランキング1位獲得

支援金額1,500万円超

【食品洗浄器『CLIVIO(クリビオ)』とは?】

~スーパーの野菜の残留農薬を水だけでツルっと落とします~

『CLIVIO(クリビオ)』とは水道水のみで残留農薬を除去する事ができる画期的な食品洗浄器。容器に水と食材を入れてボタンを押すだけで水の電気分解で生成される水酸基(OH)のはたらきで農薬を100%、細菌を99%除去します。

(※)容器は大容量なので一度にたくさんの食材を洗うことが可能。その上、気泡による洗浄のため騒音はほとんどなし。小さなお子様がいるご家庭の皆様にも安心してご利用いただけます。

(※)クリビオにて洗浄後、農薬(ダイアジノン100%)、細菌は99%の除去が確認された事が国家試験・認証機関から分析証明書発行済み。

国家認証機関テスト結果

クリビオの除菌プロセス

【隠れ農薬大国・日本。求められる安心安全な食卓づくり】

~新習慣“食洗器”で家族を残留農薬から守ります~

残留農薬についての悩み

FAO(国連食糧農業機関)の統計でアメリカの4倍以上の農薬が使用されている事が報告されている“隠れ農薬大国”日本。

余計な洗浄液を使わない体に優しい『CLIVIO(クリビオ)』で残留農薬を落として体への害を軽減いたします。『CLIVIO(クリビオ)』はオーガニックに関心の高い方はもちろん、体に負担のかかる残留農薬からご自身や家族の健康を守りたい方に最適な一台です。“食洗器で食材を洗浄する”という新しい習慣で、これまで以上に安心で安全な食事を皆様にお届けいたします。

(※)日本では農地1haあたり11.4kgの農薬を使用。

【『CLIVIO(クリビオ)』5つの特徴】

1. 画期的!水だけで農薬(ダイアジノン100%)、細菌99%除去。

水道水だけで農薬を分解し細菌を殺菌します。最先端の水触媒技術を駆使して誕生したこれまでにない新発想の商品です。

水触媒技術

2. ややこしい設定不要。ワンタッチで簡単洗浄。

ワンタッチで洗浄

所要時間は野菜・果物なら約15分、魚・肉は約20分で洗浄が完了します。イラスト入りのボタンによるユニバーサルデザインなので誰でも簡単に操作可能です。

モード別ボタン

3. 水だけで洗浄。1回0.5円のコスパの良さ

電気代水道代合わせて1回約0.5円。1か月使用しても約15円のハイコスパ。家計を気にせず毎日安心してお使いいただけます。

コスパ抜群

4. 家族4人分の野菜をまとめ洗い出来る大容量。

容器の容量は約12L。家族の食材をまとめて洗浄できます。容器そのものも取り外し可能。ゴシゴシ洗う事が可能です。

1度で家族4人分の野菜を洗える

5. 哺乳瓶など乳児のおもちゃも洗えます。

食物だけでなく、「水」だけで哺乳瓶から子どもたちのおもちゃまで細菌を除去できます。食器類も同様に洗浄できます。

子供の安全も守ります

【人気YouTuber「自然療法大学」ルイさんも大絶賛!】

ルイさんによるご紹介

チャンネル登録者数13.9万人。オーガニックや健康にある方々から支持を得ている人気YouTubeチャンネル「自然療法大学」のルイさんからチャンネル内で『CLIVIO(クリビオ)』をご紹介頂きました!ルイさん直々に「今までより安心して皮も食べられるようになり、ダシを取るにも農薬を気にしなくなりました。かなり大満足の食洗器です!」とコメントを頂いております。ぜひご視聴ください。

農薬(ダイアジノン100%)除去!次世代の食洗器 CLIVIO【自然療法士 ルイ】

【Makuake プロジェクト概要】

受付期間: 2022年7月8日(金)18時から2022年8月31日(水)まで

目標金額: 300,000円