元アイドルの美人姉妹がパンクバンドに転身で話題の【The S...

元アイドルの美人姉妹がパンクバンドに転身で話題の 【The Soap Girls/ザ・ソープガールズ】待望の初来日が決定!  ~豪華ゲスト陣にも注目が必至!~

「高校生のお小遣いで買えるチケット代」を目指し低価格に設定  さらに業界では初となるサブスクリプションパスを導入

新人バンドや伝説のアーティスト達を独自の選択眼で世界中から集めリアルとライブをコンセプトに、現在世界中のバンドと契約を行っているB.I.J.Records.(ビーアイジェイレコーズ)は、アイドル出身の姉妹パンクバンド【The Soap Girls/ザ・ソープガールズ】の初来日ツアーを2022年9月25日から東京・京都のライブハウスで順次開催いたします。

ザ・ソープガールズ―BIJR

■【The Soap Girls】とは

アイドルなんてやってられないわ!

パリ生まれ、南アフリカはケープタウンから飛び出した元アイドルの美人姉妹ミリーとミー。小学校時代に家族で慈善団体寄付用に石鹸を作って販売していたことから【The Soap Girls】と命名し12歳でアイドルデビューしたものの、突如パンク・ロックに覚醒。180日間に渡る過酷なツアーもへっちゃらで、毎晩繰り広げられるガール・パワー満載のパンク・ロック・デュオとなりました。

幼い頃から大の日本好きで、密かに日本語も勉強中(来日経験はゼロ)も好感度高し。かつての【The Runaways】や【t.A.T.u】のように、日本で若い女の子ファンを獲得することが夢です。

今回、悲願の初来日が決定いたしました。

滞在12日で11公演と殺人的スケジュールも、姉妹を支えるゲストドラマーとして、ex SIAM SHADE、BULL ZEICHEN 88のドラマーとしてはもちろん、T.M.Revolution、Gackt、Acid Black Cherry、HYDE、Sound Horizonなどのドラムも担当してきた日本を代表するスーパードラマー【淳士】が参戦します。

多くの国内人気バントやアーティストが共演を快諾。豪華ゲスト陣にも注目が集まります。

またB.I.J.Records.は所属バンドの強い要望を反映し「高校生のお小遣いで買えるチケット代」を目指しており、今回のチケットでも低価格に設定。加えて業界では初となるサブスクリプションパス(ツアー中なんどでも観戦できる)を限定で発売します。

ザ・ソープガールズ―BIJR-Japan Tour 2022

■公演概要

◎スケジュール

・2022.9.25(日) 東京 WOMB        ゲスト:Gacharic Spin

・2022.9.26(月) 東京 新宿MARZ      ゲスト:ベッド・イン

・2022.9.28(水) 京都 磔磔        ゲスト:東京初期衝動

・2022.9.29(木) 京都 磔磔        ゲスト:チャラン・ポ・ランタン

・2022.9.30(金) 東京 WOMB        ゲスト:Kaya、bulb

・2022.10.1(土) 東京 下北沢25      ゲスト:FEMM

・2022.10.2(日) 東京 WOMB        ゲスト:ASP

・2022.10.3(月) 東京 新宿MARZ      ゲスト:東京初期衝動

・2022.10.4(火) 東京 新宿MARZ      ゲスト:BRIDEAR

・2022.10.5(水) 東京 新宿MARZ      ゲスト:土屋アンナ

・2022.10.6(木) 東京 下北沢シャングリラ ゲスト:シークレット(後日発表)

・全公演OP:tokyo honey trap (B.I.J.Records.)

◎公演時間

平日:開場17:30 開演18:30

土日:開場16:00 開演17:00

9月28日(水)、29日(木)、30日(金) 開場17:00 開演18:00

◎チケット

7月13日14:00よりB.I.J.Records.オンラインShopにて前売り発売

7月20日14:00より e+にて一般発売

前売り券   : 4,800円

当日券    : 5,300円

オンラインShop: 1Dayパス 4,000円

サブスクリプションパス 20,000円

・チケットはいずれも税込価格です。

・各会場規定のドリンク代が別途かかります。