BTS最新写真集 「2021 THE FACT BTS PHOTOBOOK SPECIAL EDITION」 大好評につき数量限定で追加販売決定! 2022年7月8日(金)より予約受付スタート!

韓国の音楽授賞式「2021 TMA(THE FACT MUSIC AWARDS)」で、栄えある5冠王に輝いたBTS。受賞を記念して、最新写真集「2021 THE FACT BTS PHOTOBOOK SPECIAL EDITION」(ザ・ファクト企画、アポロンスタジオ制作)が全世界で発売されました。日本では、国外に先駆けて昨年12月10日から先行予約受付を開始するや、「オリコン週間BOOKランキング(2月28日付)」ジャンル別「写真集」で1位を獲得するなどの好評を得て、即完売となりました。このたび、たくさんのご要望にお応えして「2021 THE FACT BTS PHOTOBOOK SPECIAL EDITION」を数量限定、セブンネットショッピング、TSUTAYAオンラインショッピング、メディアボーイSHOP( https://mediaboyshop.com )の3店舗限定で追加販売を行うことが決定しました。

postcard

写真集「2021 THE FACT BTS PHOTOBOOK SPECIAL EDITION」は、今日と明日のつながりである「&(アンド)」を主軸に据えて“音楽(Music)、人生(Life)、青春(Youth)、成功(Success)”をテーマに掲げ、メンバー7人の「絆」と「今」、未来へのメッセージが込められた約500の写真を160ページに収録。

デビュー9周年を迎えた今年6月、公式YouTubeチャンネル「BANGTANTV」でグループ活動を一時休止してソロ活動に専念する意向を示したBTS。これまでに、J-HOPEら数人はソロ活動を始動し、他のメンバーの新プロジェクトにも期待が高まる中、彼らの絆と未来へのメッセージを写真に詰め込んだ「2021 THE FACT BTS PHOTOBOOK SPECIAL EDITION」は、“ARMY(ファン)”にとって必携の一冊です。

buromaido

【商品概要】

商品名    :「2021 THE FACT BTS PHOTOBOOK SPECIAL EDITION」

国内発売元  :メディアボーイ

追加発売日  :2022年8月予定

予約受付開始日:2022年7月8日(金)

予約特典   :B3ポスター(1冊購入につき1枚付き)、

クリアファイル

(1冊購入につきセブンネットショッピング全7種類、

TSUTAYA全7種類、メディアボーイSHOP全14種類の中から

ランダムで1枚付き)

価格     :¥6,050(税込、別途送料がかかる場合もございます)

仕様     :BOX仕様(240.5mm×311mm×35mm)

内容     :160P写真集、ブロマイド5枚、ポストカード28枚(7枚×4セット)

【セブンネットショッピング URL】

【TSUTAYA ON LINE URL】

【メディアボーイSHOP URL】

※予約開始日および予約方法は変更となる場合がございます。

※本商品は数に限りがございます。受注状況次第では急きょ予約受付締切となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

詳細および最新の情報は、メディアボーイSHOPサイトにて随時発表いたします。

メディアボーイSHOPサイト: https://mediaboyshop.com

【本商品に関するお問い合わせ】

株式会社メディアボーイ: http://www.mediaboy.co.jp/contact

プレスリリースロゴ画像