まるで絵画!一生色あせない世界でひとつのギフト! 『 Dramatic Frame- ドラマティック フレーム - 』

2022年7月7日(木)新発売 ストリングスホテル 名古屋/ストリングスホテル 八事 NAGOYA

「たくさんの、LOVEを届けよう。」をブランドスローガンに掲げる株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )と、ストリングスホテル 八事 NAGOYA (所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36)では、ブライダルを専門に手がけ培ってきたプロデュースノウハウを生かし、専任のプロポーズプロデューサーが打ち合わせから当日までを全面サポートする『最高のプロポーズ』を展開。

レストランでディナーコースをご堪能後、貸切チャペルへと移動し、ふたりきりでサプライズプロポーズを行う、人気の「チャペルdeプロポーズ」をはじめとする多彩なプランラインナップで、これまで多くのカップルのプロポーズをお手伝いして参りました。

このたび2022年7月7日(木)※“ギフトの日”より、大輪の薔薇が美しく輝くロマンティックなギフト「 Dramatic Frame- ドラマティック フレーム - 」を販売いたします。

※“ギフトの日”とは?
1987年(昭和62年)に全日本ギフト用品協会が社団法人化されたことを記念したもの。 7月7日である「七夕」は、織姫と彦星が年に一度出会う日ということから、同日とした。
「 Dramatic Frame- ドラマティック フレーム - 」は、希少な天然ダイヤモンド入りラメを花びらに施し、深紅のベルベットのような質感が美しい“ダイヤモンドローズ”を、フローリストがひとつひとつ丁寧に敷き詰めて完成させるオーダーメイドフレーム商品。うっとりするようなローズフレームの中央に、プロポーズの瞬間の写真を収めました。

ストリングスホテルが提供している、レストランやチャペルでのサプライズプロポーズ、「スイートルーム」を美しい薔薇やバルーン、ロマンティックなキャンドルでデコレーションし、お二人だけの世界でプロポーズしていただけるプランなどと合わせてご注文をいただくことで、当日にカメラマンが撮影したプロポーズシーンのお写真を、その場で現像しフレームを制作。当日のサプライズプレゼントとしてご利用いただけます。中央の写真部分は、思いを込めた手紙でのオーダーも可能。永遠に残しておきたい特別な記念に、華やかさと輝きを添えます。
これから夫婦となる“始まりの記念日”に、とっておきのギフトを贈られてはいかがでしょうか。

最高のプロポーズ 『Dramatic Frame- ドラマティック フレーム - 』 概要

【受注開始日】2022年7月7日(木)
【販売価格】90,200円(消費税込) ※3週間前までにお申し込みください。
【商品内容】
A3サイズ・ホワイトフレーム。ダイヤモンドローズ(希少な天然ダイヤモンド入りラメを薔薇の花弁に化粧することで薔薇の美しさを最大限に引き出した特別な薔薇)を26輪敷き詰め、中央部分に、カメラマンがプロポーズ当日に撮影した2人の記念写真を飾った商品。商品中央の写真部分は、思いを込めた手紙でのオーダーも可能。
【展開店舗】
〈ストリングスホテル 名古屋〉
■所在地:〒453-0872 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7
■電話番号: 052-589-0577
■受付時間: 24時間
■客室数:126部屋(全7種類のルームタイプをご用意)
■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya
■プロポーズHP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/propose/?_ga=2.134450485.556786429.1644289145-472429516.1572427371

〈ストリングスホテル 八事 NAGOYA〉
■所在地:〒466-0825 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36
■電話番号: 052-861-7874
■受付時間: 10時~20時
■客室数:全77室
■HP:https://www.strings-hotel.jp/yagoto
■プロポーズHP:https://www.strings-hotel.jp/yagoto/restaurant/propose.html?_ga=2.171230820.556786429.1644289145-472429516.1572427371

最高のプロポーズ プラン一覧

店舗により価格やプラン内容が異なります。詳細はご希望の店舗へお問合せください。
◆チャペルdeプロポーズ ~ベーシックプラン~ 98,000円
レストランでのディナー後は、チャペルをふたりきりで貸し切ってサプライズプロポーズ!プロカメラマンによるアニバーサリーフォト付きの人気プラン。
・チャペル内音響
・チャペル内キャンドル演出
・プロポーズフラワー(プリザーブドフラワー)
・アニバーサリーフォト

◆チャペルdeプロポーズ ~スペシャルプラン~ 200,000円
パイプオルガンと女性聖歌隊が奏でる生演奏の中で、「結婚してください」という意味を持つ108本の薔薇の花束でプロポーズしていただけるプラン。チャペルの中に羽根が舞う、幻想的なフェザーシャワーの演出も。
・チャペル内音響
・チャペル内キャンドル演出
・チャペル生演奏(オルガン奏者・女声聖歌隊)
・108本のバラの花束
・フェザーシャワー

◆ディナーdeプロポーズプラン 50,000円
厳選した食材で生み出すこだわりのプロポーズ専用ディナーをご堪能いただきながら、プロポーズを行っていただけるプラン。
プロカメラマンによるアニバーサリーフォト付き。
・アニバーサリーフォト

※価格はすべて消費税・サービス料込。
※その他、バラの花束(生花)や映像など、ご希望に応じて様々なプランやオプションをご用意しております。

■最高のプロポーズ 公式ホームページ
■最高のプロポーズ 公式インスタグラム
@best.propose
■新型コロナウイルス感染症拡大防止への対応について■
当社では、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の国内での発生状況を踏まえ、お客様及び関係者の健康・安全面を第一に考慮し、感染症拡大防止策、ソーシャルディスタンスを確保しております。
詳細はこちら: https://www.bestbridal.co.jp/images/top/20200512_r.pdf
また社会情勢により、営業時間変更等を実施する場合がございます。営業情報に関しては、各店舗の公式ホームページをご確認ください。