ウメダFM Be Happy!789 新番組をスタート! ~「JCMG RADIO」を7月6日(水)から放送開始します~

阪神電気鉄道株式会社の関連会社である株式会社エフエム・キタ(本社:大阪市北区 社長:竹間郁夫)【愛称:ウメダFM Be Happy!789 [周波数78.9 MHz]】では、7月6日(水)から新番組「JCMG RADIO」をスタートします。

大阪を拠点に活動する新進気鋭のアーティストたちが集まる芸能・音楽事務所「JCMG音楽プロダクション」。この番組では、「JCMG音楽プロダクション」に所属しているアーティストたちの最新の音楽やイベント情報などHotな情報をお届けします。また、時には所属アーティスト本人を番組ゲストに迎えて、音楽やプライベートなどの情報もお届けします。是非、番組をお楽しみください!

<番組概要>

1 名称 JCMG RADIO

2 放送日時 2022年7月6日(水)(以降、毎月第1水曜日放送)

3 放送時間 20時00分~20時30分

4 出演 パーソナリティ

Shion

馨-Kei(奇数月のみ出演)

NOBU(偶数月のみ出演)

※ウメダFM Be Happy!789は、ラジオやウメダFM Be Happy!789のホームページ( https://www.be-happy789.com/ )を通じてパソコンやスマートフォンでも聴取可能です。

株式会社エフエム・キタ https://www.be-happy789.com/

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/release/docs/b51f5bb2310582dfee653e9edc432e720d8afdb4.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス

大阪市北区芝田1-16-1