チョコレートサンドが名物「信州ショコラトリーGAKU」より夏...

~夏のお祝いケーキにぴったり「GAKUアイスケーキ」も合わせて発売~

信州ショコラトリーGAKUの夏季限定アイス商品で、夏の暑い時期もチョコレートスイーツを楽しんでいただければと思います。

信州ショコラトリーGAKU公式通販サイト: https://gaku-online.myshopify.com/

その他、たくさんのフレーバーアイスクリームが奏でるハーモニーは、夏の暑さを吹き飛ばすような贅沢感をお届けします。チョコレート、信州くるみ、信州ブルーベリー、信州ラズベリー、マンゴー、抹茶と全6種類の見た目もカラフルで可愛らしいフレーバー展開もお楽しみください。暑い夏のご褒美に、大切な方へのプレゼントにぴったりのアイスサンドとなっています。

6個入り 3,600円(送料・税込価格)

12個入り 6,400円(送料・税込価格)

■夏のお祝いケーキにぴったりの「GAKUアイスケーキ」とは

さらに、夏に楽しめる新商品として「GAKUアイスケーキ」も新登場!

信州チョコレート専門店ならではの「GAKUアイスケーキ~チョコレート~」は、口当たりなめらかなチョコレートアイスクリームをベースに酸味のアクセントにベリーアイスクリームを添えた2層構造が特徴的な、夏でもさっぱりと楽しめるチョコレートアイスケーキです。ケーキを切ると、茶色とピンクのコントラストが美しく、ケーキ上には、当店自慢の生チョコレートで華やかに彩り、特別な日に食べたいケーキに仕上がりました。

また、「GAKUアイスケーキ~ベリーベリー~」は、側面に苺が綺麗に並べられ、ベリーソースの艶めきが美しいケーキです。味はもちろん、ベリーを活かした酸味を滑らかなアイスクリームとお楽しみいただける、ベリー好きにはたまらない商品です。お祝いの席はもちろん、ご家族とのご褒美時間にぴったりです。

GAKUアイスケーキ~チョコレート~

GAKUアイスケーキ~ベリーベリー~

GAKUアイスケーキ~チョコレート~ 4,980円(送料・税込価格)

GAKUアイスケーキ~ベリーベリー~ 5,280円(送料・税込価格)

■サマーキャンペーンの実施決定!

信州ショコラトリーGAKUでは、7月1日より通信販売限定サマーキャンペーンを開催しております。

該当の期間に購入いただいた方には、次回使えるクーポンをお配りしています。信州ショコラトリーGAKUが贈る夏にぴったりの商品で暑い夏を楽しんでいただければと思います。

サマーキャンペーン

【キャンペーン開催概要】

期間: 2022/07/01~2022/07/15

特典: 該当の期間に通販で商品を購入いただいた全ての方に次回付けるクーポンを配布!

詳細: https://gaku-online.myshopify.com/

■信州発のチョコレート専門店「信州ショコラトリーGAKU」とは

信州は、豊かな自然と澄み切った空気が美しく、たくさんの作物に恵まれているとともに、古くから工芸細工が培われ、芸術文化が盛んな街です。そんな信州の素晴らしい自然と旬の食材、技術をチョコレートに詰め込み、2年以上にわたり全国へ信州の素晴らしさを発信しています。

■店舗概要

店舗名   : チョコレート専門店「信州ショコラトリーGAKU」

所在地   : 〒390-0815 長野県松本市深志1-1-1 MIDORI松本2F

HP     : https://www.saica.co.jp/gaku/

公式ECサイト: https://gaku-online.myshopify.com/

■今後の展開

チョコレート専門店「信州ショコラトリーGAKU」では、今後さらに信州産素材を中心とし、全国各地の美味しい素材とコラボレーションしたチョコレート菓子の開発を進め、チョコレートスイーツの可能性を全国へ発信して参ります。信州を代表するお土産菓子を目指して、お客様に喜んでいただけるよう、日々チョコレートと真摯に向き合って製造いたします。