『パスカルズ・ウェイジャー ディフィニティブ・エディション』の Nintendo Switch版が7月14日発売、7月6日から予約受付開始!

Yooreka Studioは、Tipsworkが開発した『パスカルズ・ウェイジャー ディフィニティブ・エディション』のNintendo Switch版を、2022年7月14日(木)に発売することをお知らせします。予約受付は、2022年7月6日(水)から開始します。発売日までは10%オフの税込1,780円で購入可能です。

2020年1月16日にスマホゲームとして発売後、世界累計売上100万本を突破し、高評価を得てきた本作をNintendo Switch版として発売します。

01

プレイヤーキャラクターは5名。それぞれが異なる戦闘スタイルを持ち、痛快かつディープなアクションを体験することができます。本作品の戦闘難易度は高く、黒霧の中のモンスターは獰猛かつ狡猾です。さらに強大なボス級の敵との戦闘では、あなたの戦略と対応、そして決意に究極の試練がもたらされます!

なお、作中にはアクションゲームがあまり得意ではない人に向けた「カジュアルモード」への変更設定も用意されています。設定をオンにすると敵の強さが大幅に弱体化されるほか、道しるべとなる光るオブジェクトが各地に置かれるため、雰囲気だけを楽しみたい人やどうしても進められない場所がある場合に便利です。

【商品概要】

商品名   :パスカルズ・ウェイジャー ディフィニティブ・エディション

対応機種  :Nintendo Switch

発売日   :2022年7月14日(木)発売予定