ソフトクリーム専門店「MINI SOF(ミニソフ)」 自慢のソフトクリームのみるく味を贅沢にたっぷり楽しめる ソフトクリームなかき氷?! みるく氷 6月24日(金)より発売

ミニストップは、1980年の創業より販売を開始した「ソフトクリーム」の専門店「MINI SOF(ミニソフ)」(2022年6月現在:9店)にて、ソフトクリームバニラを贅沢にたっぷり使用した、「みるく氷」3種を6月24日(金)より発売します。
「みるく氷」は、MINI SOFならではのソフトクリームのミルク感を表現したかき氷です。
3種のこだわりのトッピングで、様々な食感も楽しめるバラエティー豊かなラインアップをご用意しております。
 MINI SOFでは今後も、MINI SOFでしか体験できない本格的なおいしさと、ひと時の幸せをお届けいたします。
イメージ画像 ※税込価格は店内・店外共に同一価格です。
<MINI SOF マルイファミリー溝口店>
<MINI SOF 東武百貨店池袋店>
【商品情報】 アレルゲンは店頭でご確認ください。テイクアウト、出前館用の商品は、仕様・価格が異なります。
●商品名:みるく氷 練乳いちご らーじ
●商品特長:
 なめらかなかき氷に、みるく味のシロップをたっぷりかけたリッチなかき氷です。さらにソフトクリームバニラと、MINI SOFオリジナルの果肉入りのいちごソース、練乳をトッピング。かき氷の定番「いちご」が、 MINI SOFならではのアレンジで登場!
ミルクのコク×甘酸っぱいいちご。ミックスして食べるとまろやかな「いちごミルク」をお楽しみいただけます。
●商品名:みるく氷 超ミルク らーじ
●商品特長:
 なめらかなかき氷に、みるく味のシロップをたっぷりかけたリッチなかき氷です。さらに、ソフトクリームバニラとふわふわ無糖のホイップクリームを巻き、練乳をトッピング。混ぜて食べると、シャリッ!ふわっ!とろ~り!新感覚なMINI SOFならではのスイーツです。ワッフルソフトクリーム、のむソフトクリームの定番人気商品「超ミルク」好きの方に捧げる、夏専用「超ミルク」です!
●商品名:みるく氷 クレームブリュレ らーじ
●商品特長:
 なめらかなかき氷に、みるく味のシロップと、ほろ苦いカラメルソースをたっぷりかけたリッチなかき氷です。さらに、ソフトクリームバニラに、なめらかなカスタードソースを添え、ローストシュガーを贅沢にトッピング。シャリシャリ!カリカリ!とり~り!食感まで楽しめる新感覚なMINI SOFならではのスイーツです。

※. 税込価格は店内・店外共に同一価格です。
【みるく氷 ラインアップ】
 「らーじ」以外にも、通常の「のむソフトクリーム」と同じサイズのカップを使用した「れぎゅらー」をご用意しております。

●価格490円(税込)※
※.税込価格は店内・店外共に同一価格です。
みるく氷 練乳いちご れぎゅらー
みるく氷 超ミルク れぎゅらー
みるく氷 クレームブリュレ れぎゅらー
【おうちソフト商品情報】 お持ち帰りいただき、おうちでゆっくりお楽しみいただける「おうちソフト」も是非、ご利用ください。オススメのテイクアウト商品をご紹介いたします。
※一定時間ドライアイスが触れた製品部分について、硬くなることがございます。
※ドライアイス付き商品に関しては店舗メニューでご確認ください。
※写真はイメージです。
※お持ち帰りの目安時間は、店頭キャストにお問い合わせください。
おうちソフト販促物
たっぷりいちごパフェ 単品画像
●商品名:たっぷりいちごパフェ
●価格700円(税込)※
  (店頭価格は、690円)
●いちごをたっぷり贅沢に使用した、パフェです。
大粒のいちごで、自慢のソフトクリームバニラをサンド!しました。MINI SOFオリジナルの果肉入りのいちごソースもたっぷりトッピングしました。自慢のソフトクリームバニラとマッチしてミルキーな味わいに。いちご好きに捧げる、いちご好きのためのスイーツです。
最後まで、どこまでもいちごづくしのパフェをお楽しみいただけます。
完熟マンゴーパフェ 単品画像
●商品名:完熟マンゴーパフェ
●価格700円(税込)※
 (店頭価格は、690円)
完熟したアップルマンゴーで、自慢のソフトクリームを
サンド!した贅沢なパフェです。完熟のごろごろマンゴー果実が、とろけて、甘くて、濃厚ジューシー!自慢のソフトクリームバニラとマッチしてミルキーな味わいに。
ほんのり酸味のあるトロピカルジュースがアクセントになり、最後まで、どこまでもマンゴーづくしのパフェをお楽しみいただけます。
【店舗一覧】一部店舗にて、営業時間変更の可能性がございます。
店舗または公式ホームページの「お知らせ」及び、商業施設のホームページでご確認をお願いいたします。
公式ホームページアドレス  https://www.ministop.co.jp/minisof/
公式 Instagram アカウント  https://www.instagram.com/minisof.jp/
店舗一覧
MINI SOFコンセプト