ヨガウェア・フィットネスの通販サイト「LEANY」が運営会社の 変更に伴い7/1より新商品入荷!LINE友達に追加で10%OFF!

玩具の企画・卸しをメイン事業に、その他湘南逗子にて酵素風呂&水素吸引デトックスサロン ボナデアを運営している、私たちTKSK株式会社 http://tksk.xsrv.jp (本社:横浜市、代表取締役:張 貴華)は、ヨガウェア・フィットネスの通販サイト「LEANY(レニー)」を2022年7月1日より事業を継承し、運営します。それに伴い、同日より通販サイト上で新商品を入荷予定です。

Instagramフォロワー数約3000人。多くのお客様にご利用いただいてます。

LINE友達追加で10%OFFクーポンをゲット!!

■LEANYとは

LEANY(レニー)は、女性向けヨガウェア・フィットネスの通販サイトです。ジムウェアや運動着として使ってもよし、カジュアルな私服ファッションに使ってもよし、パジャマとして部屋着に使ってもよし、様々なシーンでお楽しみいただけるアイテムを海外から取り寄せ、リーズナブルな料金にてご利用いただけるセレクトショップです。

新商品続々入荷予定です。

■LEANYに込められた思い

LEANYは「Lean」と「Any」を組み合わせた造語になります。

Leanには「引き締まった(身体)」という意味があり、Lean inで「恐れず積極的に何かを目指す」という意味もあります。また、Any(one)には「誰でも、皆」という意味があります。

私たちは、ヨガやフィットネスを通して「充実した心や引き締まった身体を手に入れよう」「積極的に人生を楽しんでいこう」と考えていらっしゃる皆様に寄り添う存在でありたいと願い、LEANYというブランド名が付けられました。

■女性のニーズに応えるサイトでありたい

LEANYはこれまで多くの女性にヨガウェアを中心としたアイテムを提供して参りました。更にお客様が求めている商品を提供したいという思いから、新商品担当バイヤーは現役のヨガインストラクターが担当致します。全米ヨガアライアンス取得のインストラクターで、大手ヨガスタジオにて11年勤務、その後6年間はフリーとして自らヨガ教室を運営した実績があるスタッフです。また、今注目されているフェムテックアイテムの取り扱いも視野にいれ、とことん女性のニーズに応えるサイトを目指します。

■あなたの「キレイ」を応援します

2022年4月より運営を運営をしている酵素風呂&水素吸引デトックスサロン「ボナデア」。こちらも大変ご好評をいただいており、冷え性に悩んでいる方や美肌を求める多くのお客様にご利用いただいています。ボナデアでは酵素風呂にご入浴いただく前、オリジナルの酵素ドリンクをお飲みいただくのですが、この酵素ドリンクが実は隠れた人気商品でお土産にお買い上げいただく方や宅配便で送ってほしいとのご要望が絶えません。多くの野菜・果物・海藻・野草・穀物・樹液などからその栄養分だけを、特殊技術で自然抽出したものを大切に熟成発酵させた純植物性の総合エキスで、多種類のビタミン・ミネラル・アミノ酸などの各種栄養素が天然の形で含まれています。このオリジナル酵素ドリンクもLEANYでご購入できます。

LEANYに先立ち運営を開始した酵素風呂&水素吸引デトックスサロン ボナデアも人気です。ヨガ教室に通うお客様のご来店も少なくありません。

現在オリジナル酵素ドリンクが購入できるのはボナデア店頭とLEANYからのみとなります。

■ヨガウェア・フィットネスの通販サイト「LEANY(レニー)」

公式サイト: https://leany.shop

Instagram : https://www.instagram.com/leany.shop

※「LEANY」は商標登録証を取得してます。

■酵素風呂&水素吸引デトックスサロン ボナデア

所在地 : 神奈川県逗子市逗子1-7-2 エルカミーノ2F

営業時間: 10:00~18:00(最終受付)

休み  : 不定休