ロックポート、スーパーモデル Erin Wasson起用を記念した “30 DAYS OF STYLE with ERIN WASSON”プレゼントキャンペーン実施!

“Metropolitan Professional(街を歩き、街に生きる人たち)”に向けてビジネスからカジュアルまで幅広いスタイルをご提案しているロックポートジャパンは、2012年秋冬コレクションよりイメージキャラクターとして、欧米や日本でも大人気のスーパーモデル、Erin Wasson(エリン・ワッソン)を起用したことを記念し、一押しの新作ブーティー他、エリン・ワッソンプロデュースのジュエリー“Low Luv by Erin Wasson”のネックレスやロックポートオリジナル商品が当たるキャンペーンを実施いたします。

ERIN WASSON

■キャンペーン概要
タイトル   : 30 DAYS OF STYLE with ERIN WASSON
応募期間   : 2012年11月12日(月)~12月11日(火)
プレゼント賞品: <エリン・ワッソン賞>
         ロックポートプレジアジップシューティー&
         Low Luvオリジナルネックレス 5名様
         <Metropolitan Professional賞>
         ロックポートプレジアジップシューティー&
         ロックポートオリジナルポーチ 5名様
         <ロックポート賞>
         ロックポートオリジナルポーチ 10名様
応募方法   : こちらのサイトの応募フォームにご入力ください。
QRコード   : http://www.atpress.ne.jp/releases/31406/2_2.png
※当選者発表は応募していただいた方の中から厳正なる抽選の上、賞品の発送をもってかえさせて頂きます。

■エリン・ワッソンとは
アメリカ・テキサス州アービング出身の女性スーパーモデル、スタイリスト、女優、実業家。ニューヨークのコスメブランド「メイベリン」の広告モデルに抜擢されたことで話題となる。2004年、世界的デザイナーのカール・ラガーフェルドの新作“Karl Lagarfeld for H&M”の広告スタイリングも手掛ける。またジュエリーのプロデュースや女優としてスクリーンデビューも飾る(2012年11月日本公開予定)など、多岐にわたり活躍中。

■ロックポートとは
ロックポートは1971年にアメリカで誕生し、世界約70ヶ国以上で販売されているワールドワイドなレザーシューズブランドです。
“Style made comfortable(昼も夜も、週末も。スタイルと履きやすさは妥協しない。)”をコンセプトに、最新のトレンドを盛り込んだデザインとアディダスのパフォーマンステクノロジーを両立させて、快適なシューズを提案し続けています。

ホームページ: http://WWW.ROCKPORT.JP

カテゴリ:
告知・募集