メガサイズのサイダー、ハロハロシリーズ第2弾!! 「のむハロハロレモンコーラ 700ml」  6/14(火) 数量限定で新発売‼

ミニストップは、コールドスイーツ「ハロハロ」をチェリオの炭酸飲料メガ700シリーズで再現した商品の第2弾として、「ハロハロパチパチレモンコーラ」をイメージした「のむハロハロレモンコーラ 700ml」(税込162.00円)※を、2022年6月14日(火)より、国内のミニストップ店舗にて発売します。
たっぷり大容量の700MLで、驚きの大きさ!飲みごたえたっぷり!見て楽しい、飲んで満足!いつでもどこでも、「ハロハロパチパチレモンコーラ」をイメージした炭酸飲料をお楽しみいただけます。
 ミニストップは今後も、見て楽しく、飲んでも楽しんでいただける商品を開発・発売してまいります。
 ※イオングループの一部店舗で取り扱いの可能性有り。
●商品名:のむハロハロレモンコーラ 700ml
●本体価格:150円(税込:162.00円)※
●発売日:2022年6月14日(火)
●発売地区:全国(2022年5月現在:1,904店)
●商品特長:
★「のむハロハロ」シリーズの第2弾!!ミニストップの人気商品、「ハロハロパチパチレモンコーラ」をイメージした炭酸飲料です!
★見て楽しい!飲んで満足!700mlの大容量サイズ!
★レモンコーラ味の炭酸にバニラフレーバーを加えることで、ソフトクリームをまぜこぜしたハロハロ感を再現しています。
※税込価格は、お持ち帰り時に適用される軽減税率8%にて表示しております。イートインスペースで飲食される場合は標準税率10%が適用されます。
のむハロハロレモンコーラ(画像はイメージです。)
カテゴリ:
ジャンル:
フード・飲食

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては