[寿司屋×ポルシェ!粋なコラボが実現!!]ポルシェとランドロ...

[寿司屋×ポルシェ!粋なコラボが実現!!] ポルシェとランドローバーの新モデル展示会を 新装となった若鮨国母本店(甲府市)で開催!

若鮨 国母本店(所在地:山梨県甲府市)は、6月中旬に全館リノベーションオープンいたしました。そして今回、各ディーラーとのコラボレーションで、こだわりのお寿司を提供する空間と最新のポルシェ/ランドローバーをいち早く体感することができるイベントを7月1日(金)より順次開催いたします。

コラボするポルシェセンター松本の担当:熊谷さんは、「ポルシェの展示会を寿司店で行うイベントは全国で初めての試みだと思う。こだわりの強いお客様という共通のターゲット層に喜んでいただけると確信しています。」と意気込みを語っています。

令和の時代に生まれた、かつて無い《粋なコラボレーション》をお楽しみください!

若鮨外観

■若鮨 国母本店 リニューアル内容

●店内空間

「粋な寿司屋であれ!」をコンセプトに、より一層こだわりと落ち着きのある空間に。メインカウンターには新たに煮焼きステージを設け、シズル感あるサービスを提供。国宝姫路城の瓦を焼いた職人による装飾瓦や、一流の職人が手がけた和紙や陶器なども取り入れ、より高品位な空間となっています。また、車椅子やベビーカーで直接ご利用いただけるテーブル席をご用意すると共に和室への椅子席など、店内各所にバリアフリー設備の設置を行いました。

若鮨石庭

●若鮨の石庭

入店待ちのお客様が快適に過ごせるよう和の石庭も整備。上諏訪から大切に運んだ巨石を中心に、パワースポットとして親しんで頂いております。

若鮨テイクアウト

●予約専用ドライブスルー

車から降りずにお持ち帰りが可能なドライブスルー窓口を設置。職人が握る出来立てのお寿司をご自宅でも気軽に味わう事が可能になります。

●出張ケータリングサービス

企業やご家族のミニパーティーに若鮨の職人が出向き、目の前で江戸前寿司を握るサービスを開始しました。

●和スイーツカフェ【2022年7月上旬OPEN】

本格無添加珈琲や八義のかき氷、さらには若鮨オリジナルの和スイーツが愉しめる和のカフェ空間が7月上旬オープンします。

●空間デザインは観光施設やレストランの設計に定評をもつ株式会社ネオスペースが担当。(URL: https://www.neospace.co.jp )

若鮨テーブル席

若鮨カウンター

若鮨店内