三浦祐太朗、ソロデビュー10周年記念コンサート!三原初ライブ決定!!

6月11日(土) から、ポポロクラブ会員先行発売!

広島ホームテレビ(所在地:広島県広島市 代表取締役社長:三吉 吉三)は、主催で2022年9月18日(日) 三浦祐太朗 10th Anniversary Tour 「AND YOU」を三原市芸術文化センター ポポロで開催いたします。

自身のオリジナル曲から、カバー曲まで熱唱のステージ!

今年、ソロデビュー10周年を迎える歌手の三浦祐太朗。温かく伸びやかな歌声で、幅広い世代から支持されています。オリジナル曲から、母・山口百恵さんの名曲や、自身の歌手活動においても最も影響を受けたという1990年代の邦楽曲にスポットを当て、思い入れのある楽曲をカバー曲でお届けします。
2022年、精力的に活動を展開する三浦祐太朗にぜひご注目を!

公演概要

公演名:三浦祐太朗 10th Anniversary Tour 「AND YOU」
日時:9月18日(日) 15:00開演(14:00開場)
会場:三原市芸術文化センター ポポロ
出演者:Vo./Gt. 三浦祐太朗、Gt. 石川恭平、Ba. 岡田典之、Key. 髙木博音、Per. みぶー
料金:6,000円(全席指定・税込)
※未就学児童の方のご入場はお断りさせていただきます。

<ご来場者特典>

広島公演にご来場いただいた方の中から、抽選で45名様に三浦祐太朗直筆サイン入りフライヤーをプレゼントいたします。
フライヤープレゼントは、ファンクラブ会員のご来場者から15名、ポポロクラブ会員のご来場者から15名、一般のご来場者から15名の抽選とさせていただきます。

〔チケット情報〕

★ポポロ先行発売 6月11日(土)
 ■ポポロ(0848)81-0886
 ■ポポロオンライン https://p-ticket.jp/mihara-popolo

★一般発売 6月18日(土)
 ■ポポロ(0848)81-0886
 ■チケットぴあ(Pコード:218-916)http://pia.jp/t(PC/携帯)
 ■ローソンチケット(Lコード:61938)http://l-tike.com/(PC/携帯)
 ※ローソン・セブン-イレブンで店頭販売あり

※新型コロナウイルス感染拡大予防のための業種別ガイドラインを踏まえた内容にて販売いたします。
※公演中止の場合を除き、お客様の体調不良および新型コロナウイルス感染によるチケットの払い戻しは致しません。チケットご購入の際はご自身の体調や環境をふまえご判断くださいますようお願い致します。
カテゴリ:
ジャンル:
その他エンタメ

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては