ホームページ作成サービス「DX ZERO」6月30日まで10万円分無料キャンペーンを実施!

初期費用無料・解約0円のホームページ作成に加え、デザイン作成サポート10万円分が6/30まで無料に

サブスクリプション型のホームページ制作サービス「DX ZERO」を運営する株式会社RED STONE(所在地:大阪府大阪市、代表取締役:石田貴司)は、6月30日までのご契約限定で、写真・原稿入力やバナーのデザイン作成までワンストップで支援するデザインサポートプラン(10万円分)を無料で提供いたします。

ホームページ作成サービス「DX ZERO」を導入するメリット

・初期費用無料で集客に強いホームページを手軽に導入可能!
・月額費用のみで制作可能!契約の縛りがないからいつでも解約OK!
・CMS(コンテンツ管理システム)搭載により、画像や文章の編集・アップロードも簡単!
・24時間365日有人監視による高セキュリティなクラウドサーバーによる安定稼働を実現!
・あらかじめサンプル画像やテキストが表示されているので、あとはご自身で編集するだけでOK!
・写真の加工・編集・デザインなどのサポートが必要な場合、オプションでご依頼可能!

DX ZEROが選ばれる理由

初期費用無料のホームページ運用サービス

これまで876社以上のWeb集客を手がけてきた当社の集客ノウハウを習得したウェブ解析士が設計開発したデータを利用することで、時間と労力をかけずに成果につながるホームページを作成し運用することが可能!

ホームページ公開後も徹底した運用サポート

ホームページは単に公開しただけでは効果は出ません。プロのウェブ解析士が定期的に情報分析を行い、現状の課題と具体的な改善点を洗い出します。現状分析とサイト改善を繰り返すことで、確実に集客できるホームページへと育成します。

いつでもどこでも簡単に更新できる!

ブログと同じ感覚で簡単に操作できるので大丈夫!いつでもどこでも自分の好きなタイミングでページが更新できるため、手間も更新費用も一切掛かりません!

サービス紹介

初期費用無料・解約0円

今までホームページをもっていた方も、これからホームページの開設をされる方も安心してご利用いただけるよう、初期費用無料、月額1万円(税込1.1万円)から開始できるサブスクリプションモデルを採用。必要無くなればいつでも解約OK!

集客するために必要なノウハウ提供

Web集客に必要な知識・ノウハウを随時提供するため、はじめての方でも安心して集客できるホームページを運用することが可能です!

安心の運用保守

万が一のトラブルに備え、お客様のデータを暗号化し、定期的にバックアップします。また不具合等が発生した場合も無償でサポートいたします。

クラウドCMS

専門知識が無くてもインターネットさえつながれば、いつでも、どこでも、誰でも簡単にホームページを公開・編集することが可能!SSL暗号化通信による高セキュリティなクラウド型のWebサーバーで運用!

汎用性の高いサイト設計

プロのウェブ解析士が設計した集客効果の高いWebサイトをご用意します。主に社員30名以下の中小企業におすすめです。企業サイトだけでなく、スクールやサロン、士業事務所まで幅広い用途でご利用いただけます。

スマートフォンに自動で最適化

パソコン、スマートフォン、タブレット等、端末を問わず自動で最適化されるためユーザーストレスを最小限に抑えます。また、モバイル端末からも編集できるため、タイムリーな情報発信が可能です。