産地直送!本場の松阪牛ヒレ、松阪牛サーロイン等の高級部位を使...

産地直送!本場の松阪牛ヒレ、松阪牛サーロイン等の 高級部位を使用した、特別コースが期間限定でスタート。

焼肉ストーリー(本社:東京都千代田区、代表:鈴木 辰也)は、松阪牛ヒレ、松阪牛サーロイン等の高級部位を使用した特別コースを、4月中旬より期間限定で開始しました。


松阪牛サーロイン


■実施背景

水道橋駅東口より徒歩1分の焼肉ストーリーは、松阪牛一頭丸ごと食べ放題で人気を集めた焼肉店です。

当社では生産者応援のため、前回も食べ放題のコースを行っておりましたが、2021年の協力金を全て使い果たしたこともあり、好評いただいていたものの終了となりました。

その後、2022年の1・2月の新たな協力金を使用し、特別コースを4月からスタートさせました。今回のコースは生産者の協力もあり、松阪牛の高級部位を使用しながらも、飲み放題付きで8,800円(税込)の価格を実現しました。



■特別コース内容

コースの中でも必見すべきは、「本場!三重県松阪肉のすき焼き」です。

厚切りの松阪牛のリブロースを使用し、牛脂を鉄鍋に敷き、砂糖、醤油、出汁で味付けしながら焼いていきます。

少しレアに焼き上げ、溶いた卵に絡めてから食べると旨味が口いっぱいに広がります。

他にも松阪牛ヒレ、厚切りの松阪牛サーロイン、松阪牛炙り寿司、松阪牛低温調理ユッケ、生タン等も入った特別コースとなっております。

今回も期間限定となっており、特別コースは事前予約のみの受付となっております。


<コース概要>

名称   :松阪牛堪能コース 期間限定アルコール飲み放題0円付

料金   :8,000円(税込8,800円)

予約方法 :電話予約(当日可能)

コース内容:

(1)キムチ、ナムルの盛り合わせ

(2)松阪牛赤身の低温調理ユッケ

(3)松阪牛の炙り寿司

(4)生タン3種食べ比べ(特上生タン、特製生タン、ネギ塩タン)

(5)上ハツ

(6)特上ミノ

(7)松阪牛のタレ焼肉

(8)自家製サラダ

(9)松阪牛上ヒレ

(10)松阪牛厚切りサーロイン ~おろしポン酢~

(11)タンのしゃぶしゃぶ

(12)本場!三重県松阪肉の特上ロースすき焼き~ハーフサイズ~

(13)半分召し上がったあとにウニ醤油TKG

(14)選べる〆

(15)ライスをお好きなタイミングで何杯でも注文可能

(16)わかめスープをお好きなタイミングで何杯でも注文可能

※アルコール飲み放題付



■店舗概要

店舗名 : 焼肉ストーリー

所在地 : 〒101-0061 東京都千代田区神田三崎町1-4-8 愛光舎ビルB1F

アクセス: JR総武線「水道橋」駅 東口徒歩1分

営業時間: 平日 17時~23時

      土、日、祝日 16時~23時(東京都の要請に準じます)

定休日 : 月曜日(不定休あり)

URL   : https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131003/13242888/



■会社概要

商号  : 焼肉ストーリー

代表者 : 鈴木 辰也

所在地 : 〒101-0061 東京都千代田区神田三崎町1-4-8 愛光舎ビルB1F

設立  : 2020年1月

事業内容: 焼肉店

URL   : https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131003/13242888/

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

  • 会社情報