Makuakeにて大好評いただいたベルトより楽でお洒落、ワン...

Makuakeにて大好評いただいたベルトより楽でお洒落、 ワンタッチ着脱のサスペンダー【Holt】を CAMPFIREにて5月12日より再販を開始!

~VARIORAサスペンダー【Holt】~

EC販売を行う株式会社Adcere(所在地:神奈川県厚木市、代表:内田 博明)は、ベルトより楽でお洒落なサスペンダー【Holt】を、5月12日からクラウドファンディングサイト「CAMPFIRE」で再販を開始いたしました。

プロジェクト開始

はじめてプロジェクトに挑戦したMakuakeでは、応援購入総額621万円、目標達成率6,211%、サポーター数552人と高い評価をいただきました。応援していただいたサポーター様からも、格好いい、非常につかいやすい等、高い評価をいただいております。

Makuakeでの実績

【Holt】を是非とも早く販売して欲しいとのお声もあり、クラウドファンディングサイト「CAMPFIRE」にてプロジェクトを5月12日よりスタートいたしました。

VARIORAサスペンダー[HOLT] CAMPFIREプロジェクトページ

URL: https://camp-fire.jp/projects/view/565043

■開発背景

2018年より、大人の男性向ファッションアイテムとしてホルスター型サスペンダーをオリジナルブランド【VARIORA】として販売、累計販売数も10,000個を超え、たくさんのお客様にご好評をいただいてまいりました。そんな中、お客様からの声で、サスペンダーとしての弱点でもある、クリップ式の金具がすぐに弱くなってしまう、開閉がきつい、着け外しが面倒などといったご意見をいただき、そういったサスペンダーの弱点が改良出来ないかとの思いで、【Holt】の企画開発に取り組み、今迄に無かった新しいかたちのサスペンダーが生まれました。

■商品の特徴

1. 子供っぽくない大人の男性が好むデザイン

サスペンダーというと、Y型やX型など、子供っぽさや、気取ったイメージと思われがちですが、大人の男性が好む、まるで刑事ドラマの俳優がつけているようなホルスター型のサスペンダーです。

2. 最大の特徴は、ワンタッチ着脱ボタンの採用

サスペンダーのホールド力を高めつつ、着けたり外したりの着脱を楽にしてくれるワンタッチ着脱ボタンを採用。サスペンダーの煩わしさを軽減しました。

3. ベルトはGEVART社製

身体に密着し、使い心地を左右するゴムベルトには、創業123年 ベルギーにあるゲバルト社製のベルトを採用。デザイン、品質ともにすぐれたベルトです。

4. 信頼のMade in Japan

生産は、浅草で昭和35年から創業の株式会社エタニティにて製造。長年、ベルトや財布などのレザー製品を取り扱ってきたメーカーで生産。日本の職人技で高品質な商品を提供。

商品名 : VARIORAサスペンダー【Holt】

発売日 : 2021年11月28日(Makuakeにて予約販売開始)

価格  : 12,800円(税込)

サイズ : フリーサイズ