次世代漬物「10%Iam(テンパーセントアイアム)」 公式オ...

次世代漬物「10%Iam(テンパーセントアイアム)」  公式オンラインストア全面リニューアルのご案内

次世代漬物「10%Iam(テンパーセントアイアム)」(本社:滋賀県高島市)では、公式オンラインストアを全面リニューアルオープンし、お買い物をより便利に楽しくできるようになりました。

今回のリニューアルから「10%Iam」のこだわりが詰まったコラムや商品を使ったアレンジレシピのご紹介をいたします。発酵食品をより身近に感じていただければと思います。

リニューアル記念といたしまして、下記のキャンペーンを実施します。このお買い得な機会にぜひご利用くださいませ。

公式オンラインストア: https://10iam.shop/

サイト紹介画像

レシピ紹介画像

【リニューアル記念キャンペーン】

公式オンラインストア全面リニューアルを記念し、全アイテム10%OFFキャンペーンを実施いたします。

◆販売期間 2022年5月19日(木)~6月20日(月)

【What?10%Iam】

「10%Iam」は「漬け物」=「漬けて美味しくするモノ」と捉え直し、現代の食卓に求められる新しい「漬物」の提案をします。 また、化学調味料のような添加物によって味を作るのではなく、発酵(食材の酵素分解)とこだわりぬいた食材で誠実な商品づくりを行っています。

会社名: 株式会社共立

所在地: 滋賀県高島市朽木市場747

代表者: 平井 俊旭

URL  : https://10iam.shop/