たっぷりはさめてミミまでおいしいホットサンドが楽しめる「厚焼...

たっぷりはさめてミミまでおいしいホットサンドが楽しめる 「厚焼きホットサンドベーカー goooodII(グードII)」新発売

2022年5月中旬より発売

「日々のいい時間を、暮らしに寄り添う道具から。」をコンセプトに、毎日の暮らしを健やかに自分らしくたのしむ人のための家電製品をお届けするブランド『Vitantonio(ビタントニオ)』(株式会社ゼリックコーポレーション、代表取締役社長:鈴木 由知)は、「厚焼きホットサンドベーカー goooodII(グードII)/VHS-15」を、2022年5月中旬より、全国の百貨店、専門店、バラエティショップ、家電量販店にて発売いたします。

URL: https://vitantonio.jp/products/vhs-15

厚焼きホットサンドベーカー goooodII

【厚焼きホットサンドベーカー gooood(グード)とは】

ボリュームたっぷり、ミミまでおいしい「厚焼き」サンドが楽しめるホットサンドベーカーです。深型プレート(深さ:上下で約32mm)でお肉や野菜などの厚みやかさのある具材もしっかりはさめ、カットすれば思わず写真に撮りたくなるキレイな断面を楽しむことも。ゆとりのあるプレートサイズで、食パンはミミを切らずにそのまま焼くことができます。

深型プレートで厚焼きに

【こぼれにくく、より食べやすくリニューアル】

新発売の「厚焼きホットサンドベーカー goooodII(グードII)」は、食パンの四辺がプレスされるプレート形状にリニューアル。具材がこぼれにくく、小さなお子さまでもより食べやすい仕様になりました。また、24レシピ掲載のカラーレシピブックも付属し、お食事からデザートまで、様々なホットサンドをお楽しみいただけます。

【食パン1枚で食べきりサイズのホットサンドにも】

1人分の軽食やお子さま用には、食パン1枚を半分に折ってつくるハーフサイズのホットサンドもおすすめ。ハーフサイズを2個同時に焼くこともできるので、大人用と子供用、お食事サンドとデザートサンドなど、2種類の味を一緒に楽しむことも可能です。

食パン1枚でハーフサイズに

【毎日おいしく使いやすい、こだわりの機能と仕様】

●外して洗えるプレート

プレートは着脱式で、お手入れ簡単・衛生的

●800Wの高火力

外はカリっと、中はアツアツの焼き上がりに

●電源スイッチと適温ランプ

安心して使える電源スイッチと適温ランプ付き

ワッフル&ホットサンドベーカーのパイオニア「ビタントニオ」ならではのこだわりを詰め込んだ「厚焼きホットサンドベーカー goooodII(グードII)」。見ても食べてもワクワクするボリュームたっぷりのホットサンドで、毎日の食卓をよりおいしく、より楽しく演出します。

【製品情報】

品名    : ビタントニオ 厚焼きホットサンドベーカー goooodII(グードII)

(レッド/アイボリー/グリーン)

品番    : VHS-15/R/I/G