トレーニング後にぴったり!プロテインドリンクBeRuleに新...

トレーニング後にぴったり!プロテインドリンクBeRuleに 新テイストが誕生 ~食の楽しみ方をもっと豊かに~

~「マヌカハニーエールビールテイスト」 「ソルティライチサワーテイスト」が新登場!~

この度、イムレー・バイオテック株式会社(本社:福岡県福岡市博多区、代表取締役:池田 俊夫)は、BeRuleノンアルコールホエイドリンクの新フレーバー「マヌカハニーエールビールテイスト」と「ソルティライチサワーテイスト」を発売したことをご案内いたします。

BeRule新テイスト(1)

雑誌などでも取り上げられている、BeRuleノンアルコールホエイプロテインドリンクは、通常のプロテイン飲料とは一味違い、食事に合わせておいしく飲める、スッキリとしたのど越しのビールテイストのプロテインドリンクです。

既存の「ラガービールテイスト」と「ジンジャーエールハイボールテイスト」は、世界初のビールテイスト&ハイボールテイストのプロテインドリンクにも認定されて、現在人気・話題ともに沸騰中の商品です。

〈新登場!マヌカハニーエールビールテイストとソルティライチサワーテイスト〉

ラガービールテイストとジンジャーエールハイボールテイストはビターな味わいでしたが、マヌカハニーエールビールテイストとソルティライチサワーテイストはサッパリとした味わいで、トレーニング後にもぴったりのプロテインドリンクです。新フレーバー2種を加えたことで、気分に合わせて、お好きなものをお選びいただけます。

マヌカハニーエールビールテイスト

○マヌカハニーエールビールテイストの特徴

マヌカハニーの甘みとエールビール特有のフルーティーな香りとホップのコクが広がる味わい。

ソルティライチサワーテイスト

○ソルティライチサワーテイストの特徴

国産の沖縄海塩を使用し、ライチの甘さと酸味のバランスが効いたスッキリとした味わい。

新作BeRuleは食物繊維を配合していることが大きな特徴です。

タンパク質と食物繊維を両方摂取でき、お食事と共にプロテインをお楽しみいただけます。

イムレー・バイオテック株式会社は、今後もトレーニングを頑張る方をサポートできる商品の開発に尽力いたします。

BeRule新テイスト(2)

価格   :2,280円(消費税込み・送料別)

内容量  :6本セット

フレーバー:マヌカハニーエールビール風味、