warew(和流)ミラノ・ビューティーウィーク

コスモプロフと連動した企画を開催

神奈川県金沢区/株式会社コスメディアラボラトリーズ(代表取締役 高野梅男)より発売されている、日本古来から伝わる植物の力を融合させた日本の美を極めるスキンケアブランドwarew(和流)が、2022年5月年5月3日(火)~8日(日)に開催されるミラノ・ビューティーウィークに参画します。

Milano Beauty Weekは、Cosmetica Italia (イタリア化粧品企業協会)が2022年4月28日(木)~5月1日(日)まで開催中のCosmoprof(国際美容見本市)とEsxence(香水展示会)と共同で開催する初のイベントです。
「アート・美」の国として有名なイタリアですが、世界で販売されている化粧品(メイクアップ)の7割以上がイタリアで生産されており、化粧品業界内でも重要な国で社会的、科学的、経済的価値を促進するために考案されたプロジェクトです。
「美と健康の文化に捧げる一週間」をテーマに、ミラノ大聖堂前にある建物 Palazzo Giureconsulti を中心として、多くのブランドが各店舗でワークショップやトークショーのイベントが開催されます。

warew(和流)はAssociazione Libellula (乳癌予防と乳癌患者の治療を支援する非営利法人協会)と共に2日間のイベントを開催します。

周りと自身を「大切に」することをテーマに、サスティナブルな日本の文化やお茶会をとおして、美と健康に興味関心をもっている方々に紹介を致します。
5/3(火)は、相手を思いやる繊細な気持ちと細やかな心配りが形となって現れた風呂敷文化とサステナブルな一面を紹介するワークショップを行います。
5/5(木)は、お茶の世界を体験することで精神を落ち着かせるヒーリングと、warewの商品もタッチアップをおこない、お肌を大切にする方法を紹介します。
カテゴリ:
ジャンル: