特別な想いを込めた贈り物 オーダーメイドラッピングサービス「...

特別な想いを込めた贈り物 オーダーメイドラッピングサービス 「つつみ屋工房」名鉄百貨店本店に初上陸!

株式会社マルニ・ロジコム(本社:埼玉県所沢市)が運営するオーダーメイドラッピングサービス「つつみ屋工房」は、5月4日(水・祝)~5月8日(日)の4日間、名鉄百貨店本店に特別出店いたします。

「つつみ屋工房」URL: https://tsutsumiya.com/20220504-08/

ラッピングイメージ

「つつみ屋工房」はこれまで日本橋高島屋店にてサービスを展開してきました。お店や通販での購入品、手作りの品など、お贈りするものをお持ち込みいただき、贈り物のシーンやプレゼントの種類に合わせ、経験豊富なラッピングコーディネーターがひとつひとつ丁寧にラッピング。いつもよりワンランク上のプレゼントとして、贈る側、受け取る側の双方にご好評をいただいております。

このたび、母の日に合わせ、名鉄百貨店本店[本館]1階のアクセサリー特設会場への特別出店を実施。名古屋の皆さまにもオーダーメイドラッピングを楽しんでいただけるよう、特別な包装紙や装飾小物をご用意してご利用をお待ちしております。

また、会期中にはお子様から参加できる自分で包むラッピングワークショップも開催。ご自身で大切な贈り物を包む貴重な体験を味わってみませんか。

オーダーメイドラッピング、自分で包むラッピングワークショップともに、包装する品物は持込可能となっています。

「つつみ屋工房」のラッピングは、大切な方へ、特別な「きもち」をつつむラッピングです。お客さまの贈り物と「きもち」をお預かりし、贈る相手の方へ大切な心をお届けするお手伝いをいたします。

■キャンペーン名

「つつみ屋工房」名鉄百貨店本店特別出店 母の日オリジナルラッピングキャンペーン

■開催期間

2022年5月4日(水・祝)~5月8日(日)

受付時間:10:00~19:00(最終受付)

※ワークショップ開催は5月4日(水・祝)のみ

■受付場所

名鉄百貨店本店[本館]1階 アクセサリー 特設会場

所在地   :愛知県名古屋市中村区名駅1丁目2-1

アクセス方法:「名鉄名古屋駅」下車

■料金

基本料金 1,100円+資材費=平均約3,000円前後

(商品サイズ・資材により大幅に変動、全て税込表記)

■注意事項

・生もの、生花、現金はラッピングできません。

・お預かりからお渡しまで、約1時間~1時間半程度お時間をいただきます。

・混雑している場合、通常よりもお時間をいただく可能性があります。

・ご予約のお客さまを優先させていただきます。

ご来店予定の前日12:00までWEB予約を受け付けております。

WEB予約: https://tsutsumiya.com/20220504-08/

■特別ワークショップ

2022年5月4日(水・祝)10:00~20:00

参加費:550円(税込)

1名様参加費550円(税込)

・1回に限り、制限時間20分までとさせていただきます。

・見本のラッピングを参考に、ご自身でお持ち込みいただいたプレゼントを包んでいただきます。