《EC事業者向け無料ウェビナー》4月13日開催  Cafe24×WorldShopping BIZで始める越境EC、はじめの第一歩

~Cafe24とジグザグが、越境ECをこれから取り組む方に向けて、 自社ECサイトの活用方法に関するセミナーを開催~

WorldShopping BIZを提供する株式会社ジグザグ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:仲里 一義)は、初期費用、月額、販売手数料無料で国内外へのECビジネスの展開が可能なECプラットフォーム「Cafe24(カフェ24)」を運営するCAFE24 JAPAN株式会社(本社:東京都港区、代表者名:正代 誠)と、2022年も成長が期待される越境ECをテーマに、自社ECサイトを活用した越境ECと最新動向に関するウェビナーを開催致します。

本セミナーでは、これから越境ECをはじめる事業者様にもビジネス拡大のアイディアを独自の視点で提供することを目的とし、ジグザグからは取締役の鈴木 賢が、CAFE24 JAPANからビジネス ソリューション事業部 ゼネラルマネージャー菅原 渉氏にご登壇頂きます。

ジグザグ × Cafe24 セミナー

■こんな事業者さまにおすすめ

・越境ECをこれから始めたい方

・自社ECサイトを活用した越境ECに興味がある方

・越境ECの課題とソリューションについて知りたい

■開催概要

「Cafe24×WorldShopping BIZで始める越境EC、はじめの第一歩」

日時  :2022年4月13日(水)14:00~15:00

会場  :オンライン・ZOOM

参加方法:申し込み制(参加無料)

<第1部> 14:05~14:25

「大きなビジネスチャンスが待つ『越境EC』をローリスクで始める」

CAFE24 JAPAN 株式会社 ビジネス ソリューション事業部 ゼネラルマネージャー菅原 渉 氏

<第2部> 14:25~14:45

「1分で越境ECスタート!WorldShopping BIZ for Cafe24 アプリで海外販売」

株式会社ジグザグ セールスマーケティング管掌役員 鈴木 賢

<第3部> 14:45~14:55

お申込みはこちら

※WEBセミナーのURLについてはセミナー前日または当日にお送りいたします。

※内容は予告なく変更となる場合があります。

※競合企業さまのご参加はお断りする場合がございます。ご了承ください。

■企業情報

会社名  :株式会社ジグザグ

代表取締役:仲里 一義

所在地  :東京都渋谷区桜丘町14-1 ハッチェリー渋谷