<株式会社エム・システム技研>創立50周年記念 特設サイトを...

<株式会社エム・システム技研> 創立50周年記念 特設サイトを公開&プレゼントキャンペーンを開催

株式会社エム・システム技研(本社:大阪市西成区南津守、代表取締役社長:宮道 三郎)は、2022年4月1日に創立50周年を迎えました。これまでご愛顧いただいたお客様に感謝をこめて、創立50周年記念として特設サイトを公開し、特設サイト内において、プレゼントキャンペーンを開催中です。

当社は、PA(プロセスオートメーション)/FA(ファクトリオートメーション)/BA(ビルディングオートメーション)分野でインタフェース機器事業を営んで参りました。

1972年4月の創立以来、50年の長きに渡り事業を続けることができましたのは、お客様をはじめとする多くの方々のご愛顧・ご支援の賜物です。心よりお礼申し上げます。

創立50周年記念特設サイト

■創立50周年記念 特設サイトについて

会長ご挨拶、エム・システム技研の創立から今日までの歴史を掲載しています。

○創立50周年記念 特設サイトURL

■創立50周年記念 プレゼントキャンペーンについて

特設サイト内「HISTORY」ページにて、「Ankerモバイルバッテリー PowerCore 10000」が抽選で50名様に当たるプレゼントキャンペーンを開催中です。

プレゼントキャンペーン

<キャンペーン応募要項>

○応募期限

2022年4月30日(土)

○応募資格

・当社Webサイト ユーザ登録が可能な方。

・HISTORYページのポップアップ画面7点をすべてご覧(表示)いただいた方。

7点すべてご覧(表示)いただくと、プレゼント応募ページが表示されます。

○ご注意事項

・当選者の発表は賞品の発送をもってかえさせていただきます。賞品の発送は2022年5月下旬~6月初旬を予定しています。

・複数の回答があった場合も、抽選へのご応募は、お一人様1回までとさせていただきます(重複があった場合は最新の情報を利用させていただきます)。

・日本国内にお住まいの方に限らせていただきます。

・賞品の発送は日本国内に限らせていただきます。

・賞品の発送先は応募の際にご記入いただいたご住所となります。宅配事情により一部の地域へ賞品をお届け出来ないことがございます。ご了承ください。

・賞品は、予告無く内容・仕様が変更になる場合があります。

・記入事項に不備がある場合、また、お客様の住所が不明などで賞品がお届けできない場合は、無効とさせていただきます。

・賞品の交換・換金・返品、及び当選権利の譲渡(オークションでの転売を含む)等はできません。

・一部のスマートフォン・パソコンではご応募いただけない場合がございます。

・インターネット接続料及び通信料はお客様のご負担となります。

・このキャンペーンは、やむを得ない事情により中止・変更となる場合があります。

商号  : 株式会社エム・システム技研

代表者 : 代表取締役社長 宮道 三郎

所在地 : 〒557-0063 大阪市西成区南津守5-2-55

創立  : 1972年(昭和47年)4月